• Сегодня: Вторник, Октябрь 17, 2017

 

События   20 ноября 2015    392

IMIS OFF ROAD 2015

В течение трёх дней, с 20 по 22 ноября, ведущие мировые бренды внедорожной техники представят новинки сезона 2016 года: компания Brandt — эксклюзивный дистрибьютор Polaris в России, покажет новые модели квадроциклов и снегоходов, официальный дилер BRP inc. компания ROSAN представит спортивные снегоходы Ski-Doo, квадроциклы Can-Am и ультрасовременный снегоход Lynx.

Российские компании внедорожной и вездеходной техники представят первый Багги российского производства. Болотоходы, амфибии – гибрид квадроцикла и гидроцикла можно будет увидеть на стендах производителей. К слову сказать, в основном эта техника проектируется и строится на санкт-петербургских производствах и заводах.

Но это еще не всё. Посетители внедорожного мотосалона IMIS OFF ROAD смогут увидеть специально подготовленный внедорожный автомобиль, на котором команда лучших альпинистов России отправится покорять одну из вершин Памира – гору Музтаг Ата, высотой более 7000 м.

Впервые, экспедиция на внедорожном автомобиле попытается достигнуть такой высоты. Это будет являться выдающимся достижением, как в альпинизме, так и в автотуризме и станет мировым рекордом. Команда HRM докажет, что работа агрегатов автомобиля возможна на данной высоте, тем самым установив рекорд Гиннесса. Специально подготовленный внедорожный автомобиль команды HRM будет представлен зрителям в течение трех дней работы выставки IMIS OFF ROAD 2015.

На экспозиции старинной техники вы увидите первый внедорожный мотоцикл, которому в этом году исполнится больше 80 лет (!). Уличная зоне внедорожного мотосалона станет площадкой для тест-драйвов и показательных выступлений. Канадская компания «Кимпекс» устроит настоящий краш-тест снегоходной экипировки, проверяя её на прочность и защищенность от воды и грязи.

Помимо прочего гостей выставки ждет насыщенная программа тематических круглых столов и форумов. При участии УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пройдет круглый стол по безопасности дорожного движения.

Не останутся без внимания и самые маленькие посетители Первого санкт-петербургского внедорожного мотосалона IMIS OFF ROAD 2015. Специально для них будет организована «ДЕТСКАЯ КОМНАТА», где под присмотром педагогов пройдут творческие мастерские, дети смогут участвовать в развивающих играх, узнать правила безопасного поведения на дорогах и многое другое.

Место: Экспоцентр «Гарден Сити» — Санкт-Петербург, пос. Лахта, Лахтинский пр.85-В