• Сегодня: Понедельник, Июль 23, 2018

 

 
Новости   3 марта 2010   

G-SHOCK новая серия – G-7900

Вот уже в течение более 25 лет команда разработчиков CASIO продолжает революцию в мире технологий и инноваций. И вот в линейке G-SHOCK появилась новая серия –  G-7900. Едва ли не самая известная линейка защищенных часов G-SHOCK появилась благодаря мечте создать часы, которые никогда не сломаются.

Компания CASIO проводила их испытания на основании концепции «Три десятки»: 10-летний срок службы батареи, водозащита в 10 бар и устойчивость к падениям даже с 10-метровой высоты.

Часы G-7900, как и все G-SHOCK, созданы для людей, предпочитающих активный образ жизни. Они ударопрочны, выдерживают мороз до минус 20 (этого вполне достаточно, если не носить их поверх куртки) и глубину погружения до 200 м, а их минеральное стекло устойчиво к царапинам.

Основное решение в дизайне — 4 больших винта, которые выделяются внешне и делят корпус на 6 секций. Увеличенные кнопки помогают с легкостью управлять часами. Из дополнительных функций, помимо обычных таймеров-будильников и тому подобного – лунный график и график приливов и отливов.

Модель доступна в пяти цветовых решениях.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу