• Сегодня: Среда, Сентябрь 20, 2017

 

Новости   8 апреля 2010    124

В МВЦ Крокус Экспо прошла выставка МОТО ПАРК 2010

В МВЦ Крокус Экспо прошла выставка МОТО ПАРК 2010

2-4 апреля для всех любителей мототехники состоялась 7-ая Международная Выставка Мото Парк 2010! Мероприятие прошло в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) и в очередной раз подтвердило свой статус одного из самых ярких профессиональных событий России.

Проект объединил 86 участников, количество посетителей за 3 дня работы выставки превысило 85 000 человек.

Ежегодно на Мото Парке ведущие игроки моторынка демонстрируют свои новинки.  Так, на стенде компании Волф Бразерс Мотосайклз впервые в России были представлены эксклюзивные мотоциклы Saxon USA. Компания АВТОДОМ представила новые модели BMW, среди которых премьера  2010 года — мотоцикл  S 1000 RR.

Массовое внимание привлекла экспозиция скутеров от компании «Peugeot». А на стенде «Веломоторс»    можно было увидеть весь модельный ряд квадроциклов и скутеров торговой марки Stels, в том числе новинку весны 2010 года — квадроцикл Stels ATV 500KL и новую модификацию Stels ATV700D.

Для участников и посетителей выставки организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу. Так, уже по сложившейся традиции самым ярким и запоминающимся событием несомненно можно считать проведение четвертого  Международного этапа конкурса Custom&Tuning Show  и Российского Чемпионата Мира по Кастомайзингу.

На шоу прошли премьеры мотоциклов ведущих российских кастом-мастерских и продемонстрированы модели, занявшие верхние ступеньки пьедесталов Европейских шоу прошедшей зимы. Так, свои новые проекты продемонстрировали Fine Custom Mechanics и Orekhovo Custom Art, и Fitil DMC, а Юрий Шиф привез свой мотоцикл, победивший в итальянской Вероне и уже получивший путёвку в Штаты.

3 апреля на главной сцене выставки представители жюри, в состав которого вошли известные специалисты —  T-Bear, журналист изданий «The Horse» и «Cycle» (США); Marcus Pfeil (Австрия), Нил Блейбер – представитель компании AMD, организатора чемпионата Мира по кастомайзингу (Великобритания); Питер Пензенштадлер и Анита Келер из знаменитой компании Penz Customb.kez (Австрия); Дмитрий Дольников – журнал Moto (Белоруссия) и Ашот (Сальвадор) Арушанов – организатор слета «Тарасова Гора» (Украина) вынесли свой вердикт.   В этом году победителем стала мастерская Fine Custom Mechanics. Их творение — мотоцикл «Moscow» жюри выбрало единогласно и именно они отправятся в Струждикс на финальные  соревнования.

В рамках Moscow Custom&Tuning Show известнейший в мире специалист по аэрографии  Marcus Pfeil  провел для всех желающих мастер-классы. В режиме on-line он  продемонстрировал различные приемы и техники искусства Castom Painting.

3 и 4 апреля на Мото Парке прошли уникальные выступления современного Месинга —   всемирно известного телепата Лиора Сушарда. В своем шоу Лиор  демонстрировал многочисленной аудитории, что их мысли могут быть прочитаны так же просто, как газета и делал это с удивительной легкостью и юмором. А для современных мото леди прошел фото конкурс  «Леди Мото».