• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Новости   12 апреля 2010    162

Выставка тюнинга и автомобилей премиум-класса DreamСar Show 2010

Выставка тюнинга и автомобилей премиум-класса DreamСar Show 2010

В Москве завершила свою работу выставка тюнинга и автомобилей премиум-класса  DreamСar Show 2010. 2-4 апреля посетители МВЦ Крокус Экспо смогли увидеть лучшие экземпляры автомобилей класса Премиум и Люкс, аксессуары и компоненты, а также готовые решения  известнейших российских и зарубежных тюнинг-ателье.

DreamCar Show — камерное мероприятие, которое по своим масштабам пока еще уступает подобным мировым шоу. Однако, представленные на выставке образцы дают четкую уверенность, что профессионалы отечественных тюнинг-ателье вполне по силам составить достойную конкуренцию западным коллегам.

В этом году на DreamCar Show состоялся дебют сразу трех моделей, каждая из которых стала событием в мире тюнинга. Компания TOPCAR представила  Porsche Panamera Stingray –собственную версию тюнинга для флагмана Porsche. Новый облик автомобиля излучал спокойную мощь и агрессию хищника, не растеряв фирменные элегантные линии автомобилей Porsche. Интересно то, что весь обвес выполнен из карбонового волокна, а новая мощность суперкара превышает 550 л.с.

MINI Cooper S Bully – это яркое творение в мире высокой автомобильной моды. Партнёром в создании этого проекта стал знаменитый модельер Денис Симачёв! Автомобиль “одет” в новый аэродинамический обвес и украшен узорами от именитого дизайнера.

Lumma CLR X650 M – это совершенно новая программа по тюнингу BMW X6 M. Под капотом скрывается двигатель мощностью 650 л.с. и моментом 830 Н*м. Серьёзные изменения коснулись и внешности этого болида. Всем своим видом автомобиль демонстрировал неукротимую мощь своего механического сердца. Кроме всего прочего, каждый автомобиль получил новый изысканный интерьер.

Компания Re-styling — ведущий поставщик материалов для автомобильного стайлинга представила обтянутую в пленку «под фольгу» Lamborghini Murcielago. Также посетители могли рассмотреть Nissan Skyline GTR — одну из самых быстрых машин в России, участника Гран-при Москвы по дрэг-рейсингу.  Московский хот-роддерский клуб Streetmachines предложил вниманию посетителей Dodge Viper -уникальный автомобиль, построенный по настоящим американским канонам.

Еще один представитель автоспорта – Toyota Altezza Андрея Богданова из Moscow Drift Team, которая успешно выступала на российских и международных этапах по дрифту порадовала посетителей своим необычным дизайном. Также на суд посетителей DreamCar Show были представлены тюнингованные машины от клуба любителей Honda Accord, внедорожники версии Hummer и многие другие автомобили класса Премиум и Люкс, предназначенные для ценителей эксклюзивных дорогих машин.