• Сегодня: Среда, Октябрь 18, 2017

 

Новости   12 января 2016    616

Nissan представил концепт Titan Warrior

Не успел еще освоиться на американском рынке пикап Nissan Titan XD, как японцы решили сделать его спецверсию под названием Warrior, которая пока существует только в виде концепта, но серийное будущее у модели весьма возможно. Широкой публике автомобиль представили на автосалоне в Детройте.

Колесная база пикапа осталась неизменной, но клиренс и колея увеличились на 7,6 см. Была модернизирована передняя и задняя подвески, в арках прописались новые 37-дюймовые колеса на 18-дюймовых дисках. Внешний вид делался исходя из принципа: агрессии много не бывает. Так внедорожник получил новые бампера, оптику и широкие колесные арки. Плюс ко всему появились новые воздухозаборники, выхлопная система была интегрирована в задний бампер, а решетка радиатора увеличена.

Салон постарались сделать максимально люксовым по меркам пикапов. В отделке использованы сверхпрочная ткань, карбон и полированный алюминий. Сейчас под капотом стоит пятилитровый турбодизель мощностью 310 л.с., но, если все таки Titan Warrior доберется до конвейера, не исключено появление 5,6-литрового бензинового двигателя мощностью 390 л.с.