• Сегодня: Воскресенье, Август 20, 2017

 

Новости 1 комментарий   18 января 2016    2 761      

Новый Tiguan будет не по карману

На днях Volkswagen объявил цены на второе поколение своего кроссовера Tiguan. Продаваться кроссовер пока что будет только в Европе, так что и цены евро. Первые живые автомобили покупатели получат уже весной, а сейчас открыт предзаказ. В России же все еще можно купить первое поколение «Тигуна» и о том, когда станет доступно второе, ничего не говорится. Впрочем, если цены у нас будет на уровне европейских, спрос все равно не будет большим, потому как базовая комплектация с 1,4-литровым 125-сильным мотором обойдется в без малого в 26 000 евро, а это по нынешнему курсу почти 2,2 миллиона рублей, то на миллион дороже первого поколения.

Версии помощнее и побогаче будут стоить уже за 30 000 евро, то есть больше 2,5 миллионов рублей. Выбрать можно будет на старте продаж еще из двух моторов: бензиновый 2,0-литровый мощностью 180 л.с. и 2,0-литровый 150-сильный TDI. Полный привод – опция.

 


  • Сергей Михайличенко

    Такие цены очень огорчительны. А очень хотелось купить такой Тигуанчик! Придется переориентировать свои хотелки на Тойоту РАВ-4, или Мазду СХ-5. А жаль обламываться!!!