• Сегодня: Пятница, Декабрь 15, 2017

 

Новости   24 февраля 2016    388

Ford Kuga обновился

Kuga получил обновленную внешность, которая придала автомобилю больше агрессивности. Изменилась решетка радиатора, фары, фонари, бампера, противотуманки, задняя багажная дверь – в общем, все, что можно было изменить малой кровью, изменили.

Другой стала и центральная консоль в салоне, появился новый руль и другие мелочи. Старые опции дополнились новыми функциями или просто стали более продвинутыми и современными. Например, парковаться самостоятельно автомобиль теперь может не только параллельно, но и перпендикулярно, а система автоматического торможения стала работать на скорости до 50 км/ч (а не 30, как раньше), мультимедийная система, разумеется, нового поколения с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Под капотом тоже есть изменения. Двухлитровый 120-сильный дизель уступил место 1,5-литровому мотору той же мощности. Он будет предлагаться с переднеприводными модификациями. Правда, в России он, скорее всего, не появится. Да и вообще пока нет никакой информации о том, когда обновленная Kuga доберется до наших родных просторов.