• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 16, 2019
 

 
Новости   29 февраля 2016   

Volvo готовит суперлюксовый XC90

Автосалон в Женеве уже можно сказать начал распахивать свои двери, а Volvo обещает нам показать там версию Excellence с четырехместным салоном, бокалами и холодильником. Говорят, это будет самый роскошный за 89-летнюю историю Volvo автомобиль. А еще говорят, что сзади будет комфортно, как в домашнем кресле, и даже комфортнее, так как будет еще массаж, подогрев и кондиционирование.

Плюс к этому столики, подставка для ног, подлокотник с холодильником и подогревателем, дополнительные килограммы шумо- и виброизоляции, ионизатор воздуха, еще более продвинутая акустика для «непревзойденного кристального звука» и атмосферная подсветка. Пожалуй, только камина не хватает.



Продаваться автомобиль будет онлайн и не во всех странах, а для начала только в Швейцарии, Франции, Бельгии и Люксембурге. Чуть позже к этим странам присоединится Китай. Будет ли у россиян возможность купить такой навороченный Volvo пока не понятно.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу