• Сегодня: Вторник, Август 22, 2017

 

Новости   3 марта 2016    489

Обновленный Subaru XV приехал в Россию

В марте в России стартуют продажи обновленного XV. У новинки изменилась решетка радиатора, задние фонари, спойлер и противотуманки. Плюс, как говорят, улучшилась шумо- и виброизоляция. У нас, как и прежде, будет доступен только автомобиль с 2,0-литровым оппозитным 150-сильным мотором. Во всех комплектациях, кроме базовой, в пару к мотору идет бесступенчатый вариатор (в базе 6-ступенчатая механика) и полный привод, разумеется.

Впрочем, базовую версию вряд ли можно назвать бедной. В ней уже будет 6 подушек безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, климат, мультимедиа с сенсорным 6,2-дюймовым дисплеем, подогрев передних сидений, ABS, ESP, система Старт/Стоп, система помощи при старте в гору и при экстренном торможении. Оценена эта версия в 1 599 900 рублей.

Далее в комплектациях появляются ксеноновые фары, декоративные прострочки на сиденьях, руле и ручке КПП, накладки на педалях, светодиоды в боковых зеркалах, бесключевой доступ, кожа, двухзонный климат, электроприводы и электрорегулировки, датчики света и дождя, другая мультимедиа с 7-дюймовым экраном и навигация. Топовая комплектация без навигации оценена в 1 774 900 рублей, а с ней – в 1 829 900 рублей.