• Сегодня: Четверг, Февраль 22, 2018

 

Новости   25 мая 2011    34

Новый компактный премиум кроссовер Audi Q3

Новый компактный премиум кроссовер Audi Q3

Новый компактный премиум кроссовер Audi Q3 остается верным традициям марки – классическому дизайну, высоким технологиям и высочайшему уровню отделки. Разумеется, и список предлагаемых опций тоже будет ненавязчиво стремиться к бесконечности.
На российском рынке Audi Q3 будет доступен с одним из двух бензиновых двигателей: мощностью 170 л. с., агрегатируемым с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 211-сильным, поставляемым с 7-ступенчатой коробкой передач S-tronic. Оба агрегата обладают неплохой динамикой: заявленный диапазон крутящего момента – от 280 до 300 Нм.

При этом масса более мощной версии составляет всего 1609 кг, а модификация с двигателем 170 л. с. весит 1566  кг. Обе поставляемые к нам версии будут оборудованы системой полного привода Quattro. Турбодизель обещают, но позднее, и тоже в комплекте с трансмиссией 4х4. Все двигатели используют передовые технологии повышения эффективности Audi: непосредственный впрыск топлива, турбонаддув, систему рекуперации и систему Start/Stop.

Новинка обладает не вполне традиционным для кроссовера силуэтом – ее задние стойки завалены вперед, как у купе. Впрочем, и дорожный просвет Audi Q3 тоже почти как у купе – он составляет всего 170 мм.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу