• Сегодня: Суббота, Август 18, 2018

 

 
Новости   9 апреля 2016   

Внедорожный тюнинг BMW X5 от NeverDone

«Такого еще никто никогда не делал» — не простая фраза для Тайлера Кои. Это его кредо, его девиз и образ его жизни. Как художник, он всегда пытается найти новые пути самовыражения. Как дизайнер, он старается сделать свои автомобили максимально эргономичными. Как автолюбитель, он хочет, чтобы его машина была кайфовой и комфортной. Таким образом, на свет появился BMW X5 в его исполнении.

Это произведение искусства, как и многие другие, начинало свою жизнь как обычный предмет необходимости, в данном случае – повседневный автомобиль. Прошлый владелец плохо обращался с этим автомобилем, поэтому у Тайлера возникала масса проблем. Позднее он решил извлечь из этого автомобиля другую пользу, поработать над ним, применив все свои таланты, и превратить его в нечто значительно более интересное.

Первым делом, Тайлер избавился от колес. Теперь автомобиль ездит на 17-дюймовых BBS Rescue Green с черными болтами, оснащенных крутыми 33-дюймовыми покрышками. Необычный выбор для X5, не так ли? Но это еще далеко не все.

Тайлер настолько сильно загорелся этой идеей, что он создал свой собственный бренд дополнительных запчастей для BMW, который назвал “Never Done”. Крутой бампер, разработанный вместе с другом Райаном Лоуренсом, добавляет автомобилю агрессивного вида. Конечно, такой бампер не мог обойтись без дополнительных фонарей и лебедки. Радиаторная решетка тоже сделана Тайлером, и вписывается она просто отлично.

Задний бампер немного подогнали по размеру и перекрасили. Выхлоп заточили под более крутой звук и более высокий клиренс. Да, здесь нет роскошных диффузоров, но зачем они тут нужны? Вся суть автомобилей Тайлера состоит в отходе от привычного, поэтому он любит просто получить массу удовольствия от процесса, при этом не пытаясь воспринимать свои работы слишком серьезно.

В салоне сразу следует заметить руль и рычаг переключения передач от E36 M3. Боковые зеркала – уникальная деталь, созданная все под тем же брендом NeverDone. Кстати, многие детали подогнаны таким образом, чтобы их можно было без труда установить на заводские крепления, так что, если вы хотите попробовать изменить свой автомобиль, возможно, вам стоит обратиться к Тайлеру.

В данный момент автомобиль ездит на стоковой подвеске, но Тайлер планирует изменить это недоразумение в ближайшем будущем. Будем с нетерпением ждать новостей об этом прекрасном проекте!

 

 

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу