• Сегодня: Вторник, Ноябрь 21, 2017

 

Новости   23 апреля 2016    455

У Chevrolet Niva провели ревизию в комплектациях

Производитель обновил списки комплектаций внедорожника, добавив ряд исполнений и внедрив новую комплектацию, которая стала «гармоничным балансом функциональности и комфорта с ценой», как считает маркетинговый центр завода.

Базовые исполения L (570 000 рублей), LC (L плюс кондиционер, 609 000 рублей) и LE (651 000 рублей) получили изотермические стекла. Комплектация LE дополнительно получила еще унтегрированную защиту днища и подголовники заднего ряда сидений, а версия GLC (685 000 рублей) — обогреваемое лобовое стекло, магнитолу с двумя передними динамиками, водительское сиденье с поясничным подпором, а с 1 июля обзаведется еще и передними фарами с темным безелем.

В список оснащения нового Chevrolet Niva GL вошли кондиционер, противотуманные фары, сигнализация с дистанционным управлением, легкосплавные колесные диски на 15 дюймов, задние подголовники и две подушки безопасности. Кроме того, наружные зеркала, дверные ручки и бамперы окрашены в цвет кузова.

На официальном сайте за Chevrolet Niva GL просят 651 000 рублей без учета разнообразных акций и спецпрограмм. Для сравнения, самая дорогая Chevrolet Niva – это комплектакия LE+ за 698 000 рублей. Это комплектация с «внедорожным» уклоном, в которую после обновления входят шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета «графит», а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS — «Люкс без кондиционера» — компания решила отказаться.

При этом стоит отметить, что комплектации, обогатившись, прибавили и в цене. Подорожание составило 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии.