• Сегодня: Четверг, Ноябрь 15, 2018

 

 
Новости 2 комментария   19 апреля 2016         

УАЗ готовится к производству новой модели автомобиля с индексом «3170»

В руководстве УАЗ рассказали новые подробности о готовящейся премьере – нового автомобиля под названием «3170».

Согласно распространенному сегодня сообщению, выход новинки намечен на 2020 год, и обозначен не иначе как «мертвый дэдлайн». Другими словами, срок выхода новой модели УАЗ переноситься не будет, и все работы будут выполнены точно в срок. Машина не будет иметь рамную конструкцию, следовательно она не будет конкурентом сегодняшней модели «Патриот». Машина может обзавестись новым двигателем. Высока вероятность, что специалисты Ульяновского автомобильного завода работают над созданием бензинового 2,7-литрового двигателя, мощность которого составит не меньше 128 «лошадок». Другим возможным агрегатом может стать 2,2-литровый 114-сильный мотор. В тандеме с двигателем будет работать новая шестиступенчатая коробка переключения передач (механика).

Напомним, что ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи, что новый УАЗ 3170 будет спроектирован на единой с «Патриотом» платформе. Выпускаться машина будет параллельно, потому как будет рассчитана на совершенно другую целевую аудиторию. Сегодня в России продается УАЗ «Патриот», цена базовой комплектация которого стартует с отметки в 780 тысяч рублей.


2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Albert GimadievRene Brenet Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Rene Brenet
Гость
Rene Brenet

Да, фотомагазин. А миллионы рублей на разработку и производство макета новой модели от УАЗ убежали, поди… всех спасает фотошоп )))

Albert Gimadiev
Гость
Albert Gimadiev

Фотошоп

Отправить другу