• Сегодня: Среда, Сентябрь 20, 2017

 

Новости   15 ноября 2011    73

Moscow Tuning Night

Moscow Tuning Night

 

19 ноября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первая независимая вечеринка уличной автокультуры MOSCOW TUNING NIGHT, посвященная закрытию летнего автомобильного сезона.

Представители наиболее авторитетных автоклубов, таких как Fashion Drive, CarSea, Smotra, Nightracing, Kokos и URTEAM и просто владельцы самых быстрых, красивых и дорогих машин Москвы продемонстрируют всем, что тюнингованные автомобили — это настоящее искусство и поставят жирную точку в истории «антитюнинга».

Вечеринка MOSCOW TUNING NIGHT представит собой ожившие декорации к культовому фильму «Форсаж». Полностью передать атмосферу легендарной ленты смогут, в первую очередь, самые лучшие тюнингованные автомобили в категориях American Muscle Car, Italian Sport Car, German Tuned Auto, Japanese Drift Car and Russian Awesome Car, собранные под одной крышей.

 Рев тюнингованных двигателей, запах жженой резины, сопровождаемые house- и R&B-сетами популярных московских диджеев и шоу сексуальных красоток Top Girl, позволят с головой окунуться в культуру уличных гонок.

 На территории дизайн-завода «Флакон» пройдет соревнование в номинациях «Лучший внешний тюнинг», «Лучший винил», «Лучшая музыка» и «Лучшая аэрография» с последующим награждением победителей. Автовитрина MOSCOW TUNING NIGHT будет представлена самыми дорогими и редкими автомобилями. Средняя стоимость автомобиля — 4 000 000 руб.

Также состоится награждение звезд Российской автоиндустрии:

— Биммер и Катя Каренина – основатели стрит-рейсинга в России
— Евгений Петров и Илья Кисель – основатели «Автоэкзотики»
— Иван Самарин – Российский пилот «Формулы-2»
— Сергей Канаев – Лидер Федерации Автовладельцев России
— Макс Кипер – лидер популярной в стритрейсерской культуре музыкальной группы

 

Всех участников вечеринки MOSCOW TUNING NIGHT также будут ожидать:

— специальный гость DINO MC 47;

— DJ Maximus;

— DJ Fenix & Black MC;

— лучшие GO-GO Москвы;

— Freak Show;

— стриптиз;

— antituning crash test (определим и поставим жирную точку на АНТИТЮНИНГЕ);

— эротическое шоу «Мокрые майки»;

— конкурсы с ценными призами;

— бар и многое другое…

 

Это последняя ночь в уходящем сезоне, когда вы сможете показать свои машины и посмотреть на другие.

Провести великолепную ночь в кругу победителей дрэг- и дрифт-гонок, познакомиться с культурой стритрейсинга и просто тусовкой уличных гонщиков по американскому формату можно будет 19 ноября на территории дизайн-завода «Флакон».