• Сегодня: Суббота, Июнь 24, 2017
Новости   17 мая 2016    285

Обновленный Subaru Forester подешевел на 10 тысяч рублей

Российское представительство компании Subaru назвало цены на обновленный кроссовер Forester. Самая доступная комплектация с двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и вариатором – VF – предлагается за 1 миллион 799 тысяч рублей. Это на десять тысяч рублей дешевле дорестайлингового «Форестера» с таким же двигателем и трансмиссией.

Кроссовер в комплектации VF с шестиступенчатой «механикой» оценен в 1 миллион 719 тысяч рублей. В список стандартного оснащения входят передние и задние сиденья с обогревом, мультифункциональное рулевое колесо с обогревом, электрорегулировка передних сидений в восьми направлениях, камера заднего вида и мультимедийная система с 6,2-дюймовым экраном.

После обновления для «Форестера» впервые предложена система запоминания настроек сидений водителя. Пока на официальном сайте, в разделе дополнительного оборудования, эта опция не указана. В предварительном описании комплектаций, которое компания представила на российской премьере машины, память сидений была указана как стандартное оснащение начиная с комплектации BM. Эту версию российский офис Subaru оценил в 1 миллион 939 тысяч рублей.

Цены на версию CS с 171-сильным 2,5-литровым двигателем и вариатором, начинаются от 2 миллионов 179 тысяч рублей. В нее по умолчанию входит система бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, датчик света и дождя, электропривод двери багажника и мультимедийная система с 7-дюймовым экраном.

Версия CL с таким же мотором и коробкой передач оценена в 2 миллиона 339 тысяч рублей. От комплектации CS она отличается наличием навигационной системы. Топовый вариант XT, с двухлитровым турбомотором мощностью 241 лошадиная сила и вариатором, оценен в 2 миллиона 599 тысяч рублей.