• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 24, 2018

 

 
Новости   9 мая 2012   

Третье поколение Great Wall Hover

Третье поколение Great Wall Hover

Третье поколение Great Wall Hover стало первым шагом компании в сегменте среднеразмерных кроссоверов. У новой модели жесткий несущий кузов, независимые подвески на отдельных подрамниках и дисковые тормоза всех колес.
Клиренс у него небольшой – 185 мм, полный привод подключаемый. В базовой версии шесть подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении BAS, система голосового контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигация, маршрутный компьютер и круиз-контроль. Hover 6 будут оснащать бензиновыми двигателями Mitsubishi объемом 2.0 и 2.4 литра, новым двухлитровым турбодизелем 4D20 собственной разработки, 5- и 6-ступенчатыми МКПП, а также 4- и 6-ступенчатыми АКПП. Продажи в России планируются с середины 2012 года. Цены на полноприводную версию – от 730 000 рублей.

В отличие от «шестого», Hover M2 CoolBear показали еще на Московском международном автосалоне в 2010 году, однако до дилерских центров полноприводная модификация «крутомобиля» добралась только сейчас. Кроме необычной внешности, экономичного (расход топлива в городском цикле не более 8.8 л/100 км) двигателя рабочим объемом 1.5 л (105 л. с.) и механической трансмиссии, в базовое исполнение полноприводного  CoolBear входит и внедорожный обвес. Ожидаемое начало продаж в России – конец весны 2012 года. Цена полноприводной версии – от 499 000 рублей.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу