• Сегодня: Четверг, Август 17, 2017

 

Новости   26 мая 2016    425

Появились подробности о моторах кроссовера Renault для России

Появились первые подробности о новом кроссовере Renault для России — Kaptur. Как стало известно «Мотору», модель будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 мощностью 114 лошадиных сил и 2.0, который развивает 143 силы.

Менее мощная модификация будет оснащаться механической пятиступенчатой коробкой передач и передним приводом. Вариант с двухлитровым мотором обзаведется четырехдиапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом.

Официальный прайс-лист на Renault Kaptur пока неизвестен. Ранее сообщалось, что базовая версия модели будет стоить примерно 860-900 тысяч рублей, а стоимость топовой версии будет варьироваться в диапазоне от 1,2-1,3 миллиона рублей.

Продажи Renault Kaptur начнутся в июне.

Премьера нового кроссовера Renault для российского рынка состоялась в марте. Модель построили на платформе Duster. Большая часть комплектующих Kaptur производится в России. Речь идет, например, о кузовных деталях, элементах интерьера, подвеске и двигателях.

В конце апреля на предприятии «Рено Россия» в Москве началось производство Renault Kaptur. Модель будет продаваться не только в РФ, но также в Белоруссии, Казахстане, Армении и Азербайджане.