• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   28 июня 2012   

iPhone под контролем

iPhone под контролем
Мобильное устройство Next Gate, представленное компанией Clarion, которое можно установить практически в любой автомобиль, делает доступ к iPhone более удобным, упрощая доступ к приложениям и функциям громкой связи в движении

Компания Clarion Corporation of America (CCA) представила контроллер для iPhone Next GATE. Это устройство легко подключается к смартфону и позволяет управлять его приложениями, расширяя возможности работы с данными в любом автомобиле. Основные поддерживаемые приложения для использования в автомобиле: TuneIn, Pandora, Vlingo, INRIX Traffic, InfoGation и другие. Компания Clarion работает с несколькими разработчиками приложений для расширения возможностей устройства Next GATE. Устройство использует возможности беспроводного подключения к сетям смартфона. Новый сервис компании Clarion для передачи данных Smart Access позволит загружать дополнительные одобренные приложения, которые разрабатываются в настоящее время или будут разработаны в будущем.

Подключение Bluetooth позволяет использовать функции громкой связи и другие возможности iPhone, такие как голосовой набор и голосовое управление.

Помимо интегрированных приложений устройство Next GATE снабжено гнездом для карт памяти MicroSD, встроенным динамиком, синей светодиодной подсветкой кнопок и индикатора, линейным аудиовходом, встроенным микрофоном, возможностью подключения внешнего микрофона и 7-дюймовым сенсорным ЖК-экраном с разрешением WVGA. Устройство Next GATE совместимо со смартфонами iPhone 4S и iPhone 4; оно снабжено адаптером питания 12 В для удобного подключения и зарядки при использовании. Устройство подключается с помощью удобного разъема линейного входа. Менеджер приложений Clarion Smart Access можно бесплатно загрузить в магазине приложений iTunes.

iPhone под контролем

 

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу