• Сегодня: Среда, Сентябрь 26, 2018

 

 
Новости   24 сентября 2012   

Suzuki Grand Vitara претерпела фейслифтинг & В Suzuki Jimny изменилась внешность

Suzuki Grand Vitara претерпела фейслифтинг & В Suzuki Jimny изменилась внешность

Suzuki Grand Vitara претерпела фейслифтинг. Правда, пока это относится к японской версии по имени Escudo, но можно предположить, что схожие изменения в ближайшее время произойдут и с «нашей» Grand Vitara. Внешне автомобиль преобразился весьма заметно.

Агрессивные контуры светооптики, решетки радиатора и бамперы едва ли заставят кого-нибудь причислить машину к дамским «паркетникам». Внутри тоже есть новшества – например, дизайн центральной консоли. Кроме того, покупатели смогут выбрать один дополнительный цвет окраски и новый дизайн колесных дисков.


У самого маленького из классических внедорожников, Suzuki Jimny, изменилась внешность: появились новая решетка радиатора, капот и передний бампер (кстати, он теперь  лучше защищает пешеходов в случае аварии). В салоне установили новые подголовники и предложили новое решение в плане обшивки кресел. Появились также новые вставки в боковых панелях, а сзади теперь есть крепления Isofix. Для покупателей по-прежнему доступны две версии Jimny  с мотором 1.3 литра (85 л. с.) – с «механикой» и «автоматом». Базовая комплектация стоит 745 тысяч рублей.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу