• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 24, 2017

 

Новости   18 сентября 2012    125

Радар-детектор WHISTLER PRO-3600

Радар-детектор WHISTLER PRO-3600

Компания «WHISTLER», один из лидирующих мировых производителей радар-детекторов и другого высокотехнологичного оборудования, анонсирует старт продаж нового и очень ожидаемого продукта – встраиваемого комплекса детектирования радаров, модель WHISTLER PRO-3600 RU.
Как заявляет производитель, прибор способен детектировать все используемые на сегодняшний день в России радары, включая современный комплекс «Стрелка-СТ».

Разнесённый радар-детектор WHISTLER PRO-3600, уже зарекомендовавший себя с лучшей стороны на дорожных просторах США, наконец-то выходит и на российский рынок, получая при этом гордый довесок к названию в виде приставки «RU». Полностью адаптированное для России и стран СНГ, устройство было обучено заблаговременно оповещать автомобилиста о надвигающейся опасности в лице дорожного радарного комплекса на русском, украинском и казахском языках.

Радар-детектор поставляется в базовой комплектации «all inclusive», с фронтальной высокопроизводительной антенной, модулем GPS, звуковым модулем и дополнительной лазерной антенной, установка которой позволяет гаджету производить обнаружение излучения со всех направлений, с покрытием в 360°! Благодаря предустановленной и регулярно обновляемой up-to-date базе данных месторасположений «Стрелка-СТ», вы всегда будете уверены в корректном срабатывании устройства на данный тип радара (как, впрочем, и на все другие встречающиеся на сегодняшний день радары). Небольшой, но при этом информативный блок управления устройства монтируется на приборную панель авто, не «захламляя» интерьер салона лишними деталями вроде растянутых проводов питания. Дополнительная информативность модуля управления обеспечивается возможностью вывода на него данных с GPS-приёмника, таких как пробег, расстояние в пути, текущая и средняя скорость, направление движения, и т.д.

Установка прибора возможна в салон любого авто и не требует специальных навыков и оборудования; сам процесс монтажа всех модулей подробно описан в инструкции.

Из приятных технических особенностей стоит также отметить наличие трёх дополнительных AUX входов на модуле интерфейса, что позволяет расширить функционал прибора за счёт подключаемых дополнительно модулей. Данная возможность еще раз подчёркивает факт заботы «WHISTLER» о потребителях собственных продуктов, ведь с появлением на дорогах нового радара, вам не придётся приобретать более современный радар-детектор. В такой ситуации вы просто устанавливаете дополнительный модуль детектирования и продолжаете наслаждаться удобством, качеством и стильным внешним видом WHISTLER PRO-3600 RU.

Появится новинка на полках магазинов не раньше ноября 2012 года. Эксклюзивный дистрибутор товаров под маркой «WHISTLER» в России и странах СНГ — компания «АВТОДЕН».