• Сегодня: Суббота, Июнь 23, 2018

 

Подготовка   15 января 2013    270

Дерзкий Land Rover Evoque от Startech

Дерзкий Land Rover Evoque от Startech

«Форсаж» смотрели? Если нет, дальше можете не читать. Ну а если да, то тем более – просто смотрите картинки и… завидуйте владельцам таких Range Rover Evoque… Говорят, что у стандартного Range Rover Evoque на скорости выше 200 км/ч пропадает прижимная сила на передней оси.
Это ужасно, машину сносит в быстрых поворотах! И реакции на руле какие-то вялые. Так не годится. Современная жизнь с ее непрерывным ритмом гонки требует жесткости во всем. В том числе в реакциях твоей машины. В противном случае оглянуться не успеешь, как ты уже проиграл и вдалеке видны  стоп-сигналы твоего соперника. Так вот, крутые спецы из Startech пришли на помощь хозяевам стильных английских машинок, превратив их авто из Freelander, на крышу которого свалилась снежная глыба, в настоящий спортивный автомобиль. Посмотрев очередной «токийский дрифт», они решили создать дрифт английский. В их исполнении Evoque не просто приятен в управлении – он возбуждает.

Посмотрев очередной «токийский дрифт», мастера-тюнинговщики решили создать дрифт английский. В их исполнении Evoque не просто приятен в управлении — он возбуждает

ДЕРЗКОЕ ЛИЦО
Передний бампер нарисовали с чистого листа. Передняя часть кроссовера получила более дерзкий профиль благодаря встроенным в передний бампер воздухозаборникам и переднему спойлеру – обязательному атрибуту машины, которая умеет ездить быстро.  После этого аппарат продули  в аэродинамической трубе. Результат порадовал: подъемная сила на передней оси  значительно уменьшилась. Но разве можно было не дополнить гармонию новым задним бампером?  Он тоже впечатляет. И не только встроенным диффузором, но и фирменными хромированными законцовками выхлопных труб Startech. Их можно комбинировать со штатной выхлопной системой или заменить  выхлопной системой Startech из высококачественной нержавеющей стали. Они и выглядят круто, и дают по-настоящему сочный, крутой звук.

Кожа, прошитая идеальными швами, дополняет ощущение исключительности


Ну а вместо традиционной для «форсаж-машины» полотенцесушилки над задним свесом инженеры Startech разработали настоящее антикрыло и проверили его эффективность в аэродинамической трубе. В итоге оно не только дополнило спортивный вид, но и уменьшило подъемную силу на задней оси. Проверяли в Германии на Нюрнбургринге – действительно стало лучше.

Настоящий гоночный.  
Карбон внушает уважение – не то что полированный алюминий


КРЕПЫШ ИЗ ПОДВОРОТНИ

Понятно, что городской боец в лифте подвески не нуждается, равно как и в грязевой резине. Зато  эффектные 21-дюймовые диски   Monostar R размерностью 9Jx21, выполненные из сверхпрочного и легкого сплава, – достойное оружие в асфальтовых войнах. Дерзкого очарования им добавляют черные центральные вставки. Дополняют портрет героя спортивные шины размерностью 265/40 R21. Программа также предлагает понизить стандартную подвеску на 35 мм, что в теории повысит устойчивость и управляемость машины. Для московской версии этого делать не стали, ибо на наших дорогах клиренс все еще имеет значение…

ДОЛОЙ ПОПСУ!
Металлические накладки на педалях – не только признак прокачанной машины, но и часть спортивного стиля. А вот попсовые вставки из полированного алюминия заменили настоящим гоночным элементом декора. Теперь везде карбон. И он отлично сочетается с качественной, дорогой кожей на сиденьях и панелях, прошитой идеальными швами. Потолок и стойки обтянуты светлой алькантарой — такое решение дает иллюзию простора.

Ну а в целом, казалось бы, не так уж много и сделано, а у машины радикально изменились и поведение, и внешний вид. Причем одно другому вполне соответствует.  


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу