• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 24, 2017

 

Новости   1 января 2013    1 570

Выдвижные пороги с электроприводом

Выдвижные пороги с электроприводом
Казалось бы, комфортная посадка и высокий порог современного внедорожника – вещи несовместимые. Раньше исключение составляли Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade с их автоматически выдвигаемыми подножками, теперь же подобный аксессуар предлагают и для других автомобилей: на российском рынке появились подножки серии AMP-Research PowerStep.

Они автоматически выдвигаются при открытии двери и убираются обратно при ее закрытии. В сложенном положении подножка находится под днищем и не уменьшает клиренс автомобиля. Электрические элементы AMP-Research PowerStep хорошо переносят тяжелые климатические условия, поэтому нет необходимости беспокоиться об их повреждении при попадании на них влаги, дорожных реагентов и грязи. Использование алюминия делает аксессуар легким и в то же время довольно прочным – каждая подножка выдерживает вес до 270 кг. Помимо отличного дизайна, подножки PowerStep имеют антикоррозионное тефлоновое покрытие, опционную светодиодную подсветку  и официальную гарантию на 5 лет.

Более подробную информацию о выдвижных подножках серии PowerStep можно получить на сайте компании RennsportImports, официального дистрибьютора американской фирмы AMP-Research.