• Сегодня: Суббота, Апрель 29, 2017
Новости   26 августа 2016    154

Новые шины в летней линейке NITTO

Компания Nitto Tire представила на Московском международном автосалоне две новые летние шины, которые появятся в розничной продаже весной 2017 года. NITTO вышли на российский рынок последними из японских шинных брендов, в 2015 году, и постепенно наращивают объемы продаж, расширяют продуктовый и размерный ряд. В следующем летнем сезоне ассортимент дополнится высокоскоростной моделью NT555 G2 для спортивных автомобилей и комфортной моделью с высокими характеристиками на мокрой дороге NT421Q для премиальных автомобилей класса SUV.

NT555 G2

Сверхвысокоскоростная шина NT555 G2 отличается исключительными показателями на сухом и мокром покрытиях. Она разработана для современных мощных спорткаров, владельцам которых необходима уверенная управляемость и надежные тормозные характеристики.

Прочная конструкция каркаса обеспечивает оптимальную жесткость для быстрой реакции на рулевое управление и устойчивости на высокой скорости.

Высокотехнологичный состав резиновой смеси позволяет добиться низкого сопротивления качению и улучшить сцепление на мокром покрытии.

Агрессивный направленный рисунок протектора с двойным центральным ребром и крупными блоками дает эффективный отвод воды из пятна контакта с дорогой, превосходную управляемость и курсовую устойчивость на мокрой и сухой дороге.

В линейке NITTO эта шина появится в 10 типоразмерах.

NT421Q

Концепция новой шины NT421Q – тихое и комфортное движение при высоком уровне безопасности.

Эта модель будет поставляться в 30 типоразмерах и подойдет для различных внедорожников и кроссоверов премиум-класса.

За счет функционального и стильного асимметричного рисунка протектора с крупными жесткими блоками и ламелями достигается превосходная управляемость и курсовая устойчивость в поворотах на высокой скорости. А применение специальной технологии шумоподавляющих канавок обеспечивает низкий уровень шума.

Резиновая смесь протектора новейшей разработки обеспечивает уверенное сцепление с мокрым дорожным покрытием, что способствует сокращению тормозного пути.

Информация о бренде

Компания Nitto Tire была основана в Японии в 1949 году, в 1995 году бренд вышел на рынок США, где за последующие 20 лет завоевал большое доверие и популярность среди потребителей.

NITTO — это профессионализм и инновационные разработки. Благодаря использованию компьютерной симуляции, инженеры NITTO добиваются снижения шумности, увеличения области контакта шины с дорогой при движении, что дает устойчивость и отличное сцепление, а также еще на этапе разработки имеют возможность смоделировать все факторы, которые действуют на шины в различных дорожных условиях, и предотвратить нежелательное поведение автомобиля. Кроме того, проверенные технические достижения в области полимерных соединений позволяют NITTO производить шины высокого качества, с долгим сроком службы и высокими сцепными характеристиками на сухом и мокром покрытии, которые способны удовлетворить требования самых взыскательных автолюбителей.

Философия бренда NITTO основана на трех принципах:

Безопасность. Nitto Tire предъявляют высокие требования к безопасности своей продукции и ставят ее во главу угла при создании новых шин.

Инновации. Инженеры Nitto Tire стремятся к постоянному совершенствованию качества за счет применения самых актуальных технологических достижений отрасли.

Удовлетворенность клиента. Цель Nitto Tire – сделать так, чтобы клиенты оставались полностью довольны качеством продукции и сервиса и снова обращались в магазины за покупкой шин NITTO.

С 2015 года шины NITTO официально поставляются в Россию, Беларусь и Казахстан.

Официальный сайт Nitto Tire Россия: www.nittotire.ru