• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   20 марта 2013    250

Новая Toyota Tundra & Внедорожник от Bentley

Новая Toyota Tundra & Внедорожник от Bentley

Новая Toyota Tundra будет продемонстрирована на автосалоне в Чикаго. Компания Toyota пока воздерживается от обнародования изображений, но описывает изменения, которые претерпит пикап, как «редизайн» и «обновления».
О технической стороне также пока мало что известно, но они должны быть существенными, ведь новому японскому пикапу придется бороться за покупателя в жесткой конкуренции с новым Chevrolet Silverado и GMC Sierra, а также Ram 1500.


Руководство Bentley близко к окончательному решению о производстве собственного внедорожника. Об этом заявил президент компании Вольфганг Шрайбер. По его словам, автомобиль, как и следующие поколения Continental GT, GTC и Flying Spur, будет построен на платформах Audi или Porsche. Появление на рынке этих моделей ожидается через пять лет, а выпуск автомобиля повышенной проходимости начнется через три года. При этом Шрайбер подчеркнул, что его дизайн выполнят в стиле линейки Bentley – в отличие от спорного экстерьера концепта Bentley EXP 9F, представленного на прошлогоднем автосалоне в Женеве. «Основным намерением тогда был не показ окончательного варианта кузова, а необходимость получить мнения клиентов» – отметил Шрайбер. По его словам, скорее всего, новинку оснастят восьмицилиндровым мотором, а двигатель W12 предложат в качестве опции.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу