• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 15, 2019
 

 
Новости   23 апреля 2013   

Mercedes-Benz в трехдверном кузове

Mercedes-Benz в трехдверном кузове



В Штутгардте готовят трехдверный купеобразный кроссовер на базе модели GLK следующего поколения. Поскольку он будет предельно близок в техническом плане к С-классу, базой для него послужит новая заднеприводная модульная платформа MRA c двухрычажными передними подвесками вместо стоек McPherson.
Но самым интересным сюрпризом станет трехдверная  модификация. Появиться она должна в 2016 году под названием GLC. Начальные версии машины на некоторых рынках будут с колесной формулой 4х2 (полный привод предложат лишь в качестве опции) и получат четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы. Что касается коробок передач, то в начале производства для GLC предложат 6-ступенчатую МКПП и 7-диапазонную АКПП, но со временем 7G-Tronic заменят девятискоростным «автоматом». Пятидверный же GLK должен появиться чуть ранее кросс-купе – ориентировочно в конце 2014-го.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу