• Сегодня: Вторник, Май 23, 2017
Новости   21 сентября 2016    289

Обновленный Volkswagen Amarok приехал в Россию со старым дизелем

Модернизированные пикапы Volkswagen Amarok начнут поступать к российским дилерам в октябре, но прайс-листы пока сформированы только для версий со старыми двухлитровыми дизелями. Невостребованные версии с однорядной кабиной или задним приводом исключены из российской гаммы: в прошлом году такие Амароки нашли лишь трех покупателей. В итоге на рынке остались только модификации с двухрядной кабиной и полным приводом, которые будут поставлять с завода в немецком Ганновере. Но цены, по сравнению с дореформенными пикапами, выросли примерно на 300 тысяч рублей!

Базовая версия Trendline — это черные бампер и корпуса зеркал, две подушки безопасности, ESP, кондиционер, электропакет, аудиосистема со связью Bluetooth и обогрев передних сидений. В комплектации Comfortline бампер окрашен в цвет кузова, есть климат-контроль, мультимедиасистема, легкосплавные колеса, блокировка заднего дифференциала и круиз-контроль. Исполнение Highline предусматривает четыре подушки безопасности, биксеноновые фары, камеру заднего вида и хромированный декор. Ну а топ-версия Aventura — это «полный фарш» с кожаным салоном, электроприводом передних сидений, внешним обвесом и другими опциями.

Обновленный Amarok — самый дорогой пикап на российском рынке. Даже Toyota Hilux стоит от 1 млн 976 тысяч, а в максимальной комплектации — 2,5 млн рублей. А в первом квартале следующего года начнутся поставки Амароков с новым мотором V6 3.0 — такие машины окажутся еще дороже.