• Сегодня: Суббота, Июль 22, 2017

 

Новости   29 сентября 2016    450

Три мировые премьеры Peugeot на Парижском автосалоне

PEUGEOT подводит предварительные итоги второго полугодия: PEUGEOT 308 остается бестселлером бренда и входит в топ-3 лучших автомобилей C-класса в Европе. По количеству продаж лидирующие позиции занимают версии GT Line, GT и GTi by Sport в максимальной комплектации.

Успех также демонстрирует обновленный в прошлом году 208  (рост продаж на 15%) и новый 2008, занявший второе место по продажам в своем классе в Европе. Бренд сохраняет лидерство в области экологии, оставаясь лидером среди крупных игроков автомобильного рынка по минимальному уровню выбросов СО2 (в среднем 101,6 г). Кроме того, турбированная версия трехцилиндрового бензинового двигателя PureTech уже второй год подряд удостоена звания «двигатель года».

На Парижском автосалоне компания представит три мировые премьеры в сегменте SUV – новый 3008, 5008 и 3008 DKR, который представит PEUGEOT Sport на ралли «Дакар» 2017.

Стенд PEUGEOT в Париже: Кроссоверы и новые технологии

Новую архитектуру стенда в Париже, который займет пространство в 3600 м2 и позволит гостям автосалона познакомиться с новейшими разработками бренда PEUGEOT, в этом году отличает черный и медный цвет. Зона PEUGEOT Sport будет посвящена серии GTi для моделей 308 и 208, а также гоночным автомобилям 3008 DKR и 208 WRX.

Кроме того, посетителям автосалона представят современный модельный ряд кроссоверов, а также 2008, 3008, 5008 и концепт-кар Fractal, демонстрирующий возможности 3D-звука. На стенде будут продемонстрированы новейшие передовые силовые агрегаты и трансмиссии, такие как PureTech, BlueHDi и EAT6, а также гибридный концепт 308 R Hybrid мощностью 500 л.с.

Еще одно направление компании в этом году – специальные линейки моделей: универсальная GT Line, доступная для моделей от 108 до PEUGEOT 508, Roland Garros Line для PEUGEOT 108 TOP! и 208 Roland Garros, Business Line для новых Traveller и 508 Business. Внимание гостей автосалона привлекут также электрические средства перемещения (такие как iOn), электромобиль PARTNER Electric и скутеры Django, Metropolis и e-kick.

Стенд также предоставит возможность ближе познакомиться с обновленным 3008, включая новое поколение водительского места PEUGEOT i-Cockpit® с очками виртуальной реальности и системами помощи водителю, такими как интеллектуальный ограничитель скорости с возможностью остановки (для версий с EAT6) и функцией помощи при спуске со склона.

Гостей ждут две зоны Boost и Relax с массажными креслами и зона ароматов, где будут представлены запахи Aerodrive и Harmony Wood. Для гостей также будет работать аудиоцентр, оснащенный системой FOCAL® hi-fi, которая устанавливается на новое поколение 3008, а в лаунж-зоне появится возможность узнать о сервисах MYPEUGEOT.

Новые PEUGEOT 2008, 3008 И 5008

В этом году компания PEUGEOT представила пять новинок в сегменте SUV – это новый 2008, 3008, запуск которого состоялся в Китае, а менее чем месяц назад представила там же новый 4008. Двумя главными премьерами Парижского автосалона остаются кроссоверы 3008 и 5008.

Компактный кроссовер PEUGEOT 2008: новое поколение

Элегантный и динамичный 2008 завоевал любовь и доверие покупателей с момента своей премьеры. Новая отделка GT Line доступна для всех модификаций, а водительское место i-Cockpit® подарит неповторимые впечатления, делая вождение более интуитивным и безопасным. Превосходная управляемость 2008 дополняется функцией Grip Control, адаптирующей автомобиль к любому типу дорожного покрытия.

Данная модель оснащается функцией Mirror Screen, которая совместима с сервисами MirrorLink® и Apple CarPlayTM, а также нужными для этого сегмента опциями – камерой заднего вида, системой автономного экстренного торможения и системой помощи при парковке.

Двигатели нового 2008 — PureTech и BlueHDi — соответствуют стандарту Евро-6 и признаны лучшими в своем классе.

Производство модели, отмеченной знаком качества Origine France Garantie, проходит на заводе в Мюлузе, Франция. PEUGEOT 2008 занимает второе место по популярности в Европе и первое место среди автомобилей с бензиновыми двигателями в своем сегменте.

Новый PEUGEOT 3008: вызов сегменту C SUV

Благодаря целому ряду очевидных преимуществ 3008 ориентирован на требовательных покупателей, которые находятся в поиске новых впечатлений. Цель 3008 – моментально стать одним из ключевых игроков рынка благодаря водительскому месту i-Cockpit® нового поколения, динамичному дизайну, а также высоким технологиям.

Старт продаж новой модели, отмеченной знаком качества Origine France Garantie (производство на заводе в Сошо, Франция), состоится спустя несколько недель после завершения Парижского автосалона.

Новое поколение PEUGEOT 5008: новое измерение для кроссоверов

Хотя имя автомобиля осталось прежним, его дизайн не имеет аналогов на сегодняшний момент – это семиместный кроссовер с «театральной» посадкой в одном из самых востребованных покупателями сегменте C SUV.

Семь индивидуальных сидений делают 5008 первым модульным кроссовером в своем сегменте — практичность не уступает лучшим многофункциональным автомобилям. Пассажирские места на втором ряду абсолютно независимы, но одинаковы — их можно настраивать и складывать. Сиденья в третьем ряду складываются и легко убираются, оставляя рекордные 780 дм3 пространства в багажнике.

Новый 5008 будет представлен публике в Париже, а продажи модели стартуют весной 2017 года. Производство кроссовера будет осуществляться на заводе в Ренне.

PEUGEOT i-Cockpit®: новое поколение водительского кокпита

Компания PEUGEOT уделяет большое внимание разработке водительского места для максимального удовольствия от вождения. Новое поколение i-Cockpit®, представленное на таких моделях, как 3008 и 5008, объединяет все последние технологии для комфорта и безопасности.

Рулевое колесо стало еще более компактным, а две плоские части позволяют сделать хват еще более уверенным. Кроме того, оно оставляет больше пространства для ног водителя и увеличивает поле зрения.

HUD-дисплей использует 12,3-дюймовый цифровой экран с футуристической графикой – водитель может настроить его по своему усмотрению для того, чтобы не отвлекаться от дороги и в то же время быть в курсе самой необходимой информации. Большой 8-дюймовый сенсорный дисплей создан для удобного управления всеми функциями автомобиля.

Два варианта «атмосферы» в салоне, Boost и Relax, настраивают на энергичное и спокойное вождение соответственно, при этом водитель может изменить все настройки по своему желанию, создавая для себя и пассажиров незабываемые впечатления от каждой поездки.

Новый PEUGEOT 3008 DKR, покоритель ралли «Дакар» 2017

На предстоящем ралли «Дакар-2017» команда PEUGEOT Total выступит в том же составе, но с новым спортивным автомобилем — 3008 DKR.

Созданный совместно с центром PEUGEOT Style 3008 DKR стал экстремальным воплощением нового 3008, заимствуя элементы дизайна и размер серийной модели. Передняя и задняя часть автомобиля идентичны, включая элементы защиты, решетку радиатора и «когти» задних фонарей.

Важным направлением работы инженеров PEUGEOT стал двигатель, который был адаптирован в соответствии с новыми требованиями FIA. Кроме того, была проведена работа по повышению надежности компонентов крепления двигателя.

Как и в 2015 году, команда PEUGEOT Total проведет полноценную генеральную репетицию на Ралли Марокко (3-7 октября), где за рулем нового болида выступит дуэт Карлос Сайнз/Лукас Круз. К ним присоединятся Сириль Депре и Давид Кастера, победители ралли «Шелковый путь», что станет последним официальным выступлением для 2008 DKR.

В 2017 году на ралли «Дакар» от имени команды PEUGEOT Total выступят Стефан Петерансель/Жан Поль Коттре, Карлос Сайнз/Лукас Круз, Сириль Депре/Давит Кастера и Себастьян Лоеб/Даниэль Элена.

Краткая информация о бренде: Бренд PEUGEOT представлен в 160 странах с более чем 10 000 дилерскими центрами. В 2015 году компания увеличила продажи на 4,6% до 1 710 000 единиц по всему миру. Преданность бренда своим клиентами выражается в непревзойденном опыте управления автомобилем, характерном дизайне и бескомпромиссном качестве. В прошлом году история марки, которая берет свое начало с 1889 года, появилась еще одна награда на ралли «Дакар- 2015».