• Сегодня: Воскресенье, Июль 22, 2018

 

 
Новости   28 июня 2013   

Тюнинговая версия Renault Duster & Кроссовер Haima 7 & Great Wall H7/H8

Тюнинговая версия Renault Duster & Кроссовер Haima 7 & Great Wall H7/H8

Тюнинговую версию Renault Duster представила индийская компания DC Design. Внешние изменения свелись к окраске кузова в матовый черный цвет, новым решетке радиатора и переднему бамперу, а также светодиодным фарам. Главные же изменения внутри.

Центральная консоль проходит по всей длине салона, поэтому сзади установлены два «капитанских» сиденья, причем одно из них превращается в спальное место. Для пассажиров имеются раскладной столик и дисплей мультимедийной системы. Ну и, конечно, дизайнеры не поскупились на искусственное дерево и кожзаменитель. Стоимость  тюнинг-пакета составляет 5000 евро — половину базовой цены Duster на индийском рынке.


Кроссовер Haima 7, представленный в Шанхае и построенный на платформе Mazda Tribute, должен составить конкуренцию бестселлеру российского рынка Renault Duster. В планах китайской компании – крупноузловая сборка модели в Черкасске (РФ) уже в этом году. Серийный вариант оснастят бензиновым ДВС объемом 2 литра и мощностью 136 л. с., МКПП или «автоматом», на выбор. По предварительной информации, цена будет начинаться с 550 000 рублей.

Продвижением Haima 7 в России займется ООО «Хайма Автомобили Рус», которое будет решать все задачи, связанные с импортом машинокомплектов, их реализацией и обслуживанием.


Great Wall представил новые модели линии Hover. Главная премьера – кроссовер H7, оснащаемый гибридной силовой установкой. Благодаря ей достаточно крупный автомобиль по экономичности не уступает  компактным машинам. Уже в базовой комплектации новинку мощностью 272 л.с. оснастят полноприводной трансмиссией и автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения.

Второй дебютант, Hover H8, также построен на совершенно новой платформе. Двухлитровый двигатель мощностью 218 л.с. с непосредственным впрыском и турбонаддувом агрегатирован с 6-ступенчатым «автоматом» ZF. Ну а российский бестселлер H5 пока просто претерпел рестайлинг.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу