• Сегодня: Понедельник, Июнь 18, 2018

 

Новости   29 мая 2013    17

Baltmotors Team: победный этап

Baltmotors Team: победный этап
Команда Baltmotors Team заняла 1 место на этапе квадросерии Can-Am Trophy Russia в городе Суздаль Владимирской области.Первый этап всероссийской квадроциклетной серии Can-Am Trophy Russia 2013 закончился убедительной победой команды Baltmotors Team. Завершив первый день соревнований на втором месте, Сергей Карякин и Илья Молчанов всерьез настроились не снижать темпа и в ходе кросс-кантри. В результате это вылилось в выигрыш практически всех заездов второго дня! Закономерный итог — первое место в классе ATV over 650 cc.
В ходе первого дня, проходившего в новом для большинства участников формате — ралли-рейда — Сергей и Илья благодаря правильно выбранной стратегии финишировали вторыми, при этом отрыв от победителей составил всего 4 очка — 172 против 176. Это означало, что второй день соревнований, проходивший в формате гонки кросс-кантри, даёт ребятам реальный шанс побороться за победу на этапе Can-Am Trophy Russia 2013. И они использовали этот шанс по полной программе! Благодаря техничной и красивой езде «Белые», как называли зрители квадроциклы Baltmotors, сразу стали их любимцами. В ходе четверть- и полуфинальных заездов и Илья, и Сергей, хоть и проигрывая старт «литровым» «Бомбам», неизменно финишировали первыми.
Накал страстей был запредельным, зрители поддерживали наших ребят вовсю. И это добавило сил спортсменам Baltmotors в финальных заездах — и Илья, и Сергей пришли к финишу первыми, причём с огромным отрывом от преследователей! Принимая поздравления в связи с блестящей победой на первом этапе квадросерии, спортсмены Baltmotors не знали, что они будут приглашены на подиум ещё раз — команда заняла третье место в абсолютном зачёте. А это очень серьёзно — количество квадроциклов в «абсолюте»
минимально, потому что бороться им с SSV на равных практически нереально. Запредельные скорости, развиваемые этими «каркашенными» багги, в сочетании с разделением обязанностей пилота и штурмана делают их результаты недостижимыми для обычных квадро-команд. Но не в случае Карякина и Молчанова — продемонстрированный ими результат смогли превзойти только два экипажа side-by-side!
Команда Baltmotors Team ждёт вас на Дне Квадроциклиста. До встречи в Питере 14 – 16 июня!


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу