• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Подготовка   18 августа 2013    592

Тюнинг Land Rover Defender Series 3.1 от StarTech

Тюнинг Land Rover Defender Series 3.1 от StarTech

Юмор — вот чего не хватает большинству солидных тюнинговых фирм. Но на этот раз  STARTECH решила продемонстрировать, что ей не чужда легкая самоирония – разумеется, в добротном исполнении. Итак, встречайте  Land Rover Defender Series 3.1…

Даже в названии модели уже есть игра: имя предка слегка тюнинговали, оформив его в стиле интернет-эпохи. Дескать, раньше – с 1971-го по 1984-й – был LR Series 3, а мы вот предлагаем прошивку 3.1. И попутно делаем  Land Rover Defender чуть более старомодным внешне, но нашпигованным суперсовременной развлекательной электроникой.

Так как добавить к классике ноток ретро? Оказывается, нужно просто поставить на него переднюю решетку в духе Series 3 и черные алюминиевые литые диски, напоминающие старую добрую штамповку из Солихалла. А заодно чуть более вписывающиеся в историческую стилистику стальные подножки. Правда, все это вполне гармонично смотрится в компании современной передней оптики: по светодиодной технологии здесь выполнены не только ходовые огни  и головной свет, но и сигналы поворота. Да и пороги тюнингеры, не удержавшись, тоже снабдили подсветкой.

Но самое смешное – в салоне. Понятно, речь не о безупречной кожаной отделке спортивных кресел Recaro, это само собой. Дело в гаджетах. На передней панели разместили медиацентр формата 2 DIN, на который попутно вывели… управление зеркалами. Ну и, само собой, с 6.1-дюймового монитора можно полностью управлять подключаемыми к нему смартфонами. А для пассажиров на спинках передних сидений установили два планшетных компьютера с выходом в интернет. Наконец, грамотную звуковую картину создают динамики класса хай-энд, сабвуфер и усилитель.

Надо признаться, что пока Land Rover Defender Series 3.1 – своего рода концепт, но STARTECH  всерьез подумывает о мелкосерийном выпуске этой фан-машины. Все правильно – фанаты модели ценят понятный не всем юмор.