• Сегодня: Суббота, Сентябрь 22, 2018

 

 
Подготовка   15 августа 2013   

Тюнинг Toyota HiLux

Тюнинг Toyota HiLux

Сев за руль этого Toyota HiLux, хочется спеть «Наш паровоз, вперед лети!». Потому что такие трубы, увенчанные крышечками, встречаются как раз у железнодорожного транспорта…Закованный во внедорожные латы паровоз на шасси Toyota HiLux выглядит уверенно, брутально и мощно.

Сразу видно, что автомобиль с дороги регулярно съезжает. Именно об этом говорят защитные дуги, закрывающие не только передние крылья, но и задние борта пикапа. Чтобы протискиваться среди мелких деревьев, не повредив машину, такие трубы очень пригодятся. Как и стандартная конструкция от KDT – алюминиевые силовые пороги, закрепленные на подрамнике.

Самую малость.
Машине не хватает только жестких блокировок

Большой черный внедорожник с защитой по кругу – мечта столичных барышень. Да и не только их.

Распугивать чайников силовым передним бампером не только приятно, но и полезно — в смысле оптимизации дорожного движения. Кроме того, в нем разместились электрическая лебедка Superwinch и фары дополнительного света. А сверху он, разумеется, коронован могучим кенгурином. Задний бампер, как и передний, также оснащен лебедкой и отверстиями под реечный домкрат.

Защитные дуги служат не только спасением  для крыльев, но и опорой для верхнего багажника, выполненного из алюминия. Такое решение материала повысило грузоподъемность последнего и вдобавок позволяет конструкции работать еще и защитным каркасом на случай опрокидывания. А также выполнить роль лесенки для того, чтобы на багажник залезть.

И крышка, и багажник. Чтобы поверх было удобно крепить дополнительный багаж, предусмотрены кнехты, как на яхтах

Один за всех. Общая силовая структура защит завязана друг на друга и передает усилия на раму

Чтобы в кузове можно было не задумываясь хранить вещи, из него сделали багажник широко распространенным способом – установив крышку на замке. Я бы даже сказал, что таким образом пикап превратили во внедорожный седан… И это еще не все. Поскольку багажник длинный и совершенно плоский, на него можно сверху тоже что-то нагрузить. Поэтому крышку оснастили приспособлениями, за которые несложно закрепить какой-либо груз при помощи «паука» или  стяжек.

Наконец, тюнингеры позаботились и о чистоте: чтобы покрышки не закидывали борта грязью, пришлось добавить резиновые расширители колесных арок, и теперь резина Mickey Thompson Baja ATZ почти не оставляет следов грязи на кузове.

Рыцарские латы.
Биться «днищем о грунт не страшно – защита позволяет

Внедорожная гигиена.
Чтобы машина не пачкалась летящей из-под колес грязью, предусмотрены расширители

Три этажа. Архитектура современного бампера от KDT: площадка с лебедкой, сам бампер, кенгурин

Езда по городу на такой машине доставляет одно удовольствие. Особенно если вы девушка. Никто не подрезает. Все вежливо пропускают: главное, маневрировать плавно, чтобы успевали расступиться. Ну а на бездорожье средней тяжести подготовленный пикап чувствует себя и вовсе в своей стихии. Конечно, для глубокой грязи автомобиль тяжеловат, но на коротких сложных участках помогут лебедки. Осталось только оснастить машину блокировками, что и стоит в планах у владельцев.

Автомобиль предоставлен компанией KDT, www.kdt.su

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу