• Сегодня: Пятница, Октябрь 20, 2017

 

Внедорожники   22 августа 2013    335

Бортовой журнал. Suzuki Jimny

Бортовой журнал. Suzuki Jimny

Редакционному Suzuki Jimny стало намного легче прокручивать свои 35-дюймовые колеса. Мы установили в него усиленную раздаточную коробку, пониженного ряда которой хватит с запасом…

«О боги! Я хочу славы! Дайте мне стадионы экстатирующих поклонников. Пусть толпы режиссеров пресмыкаются у моих ног и лижут протекторы моих тридцатипятидюймовых Maxxis! Иначе я должен лечь и умереть!» – редакционный Suzuki Jimny был на грани нервного срыва. Можно понять, три месяца в тюнинге… Он рассчитывал, что после всех совершенных им подвигов, его завалят цветами и он окажется на заставке программы «Время», но этого до сих пор не случилось.

Контрабанда. Легендарное изделие — раздатка от Samurai. Среди истинных поклонников офф-роуда ценится как Калашников в Зимбабве. Привезена тайными тропами из Владивостока

Ниже нижнего. Шестерни дополнительного понижения – кит 4.9. Учитывая, что в редукторах военных уазовских мостов «джимника» уже есть 5.4, тяги хватит с запасом

Jimny распирало, бередило и мутило от гаражной жизни, и, когда уровень тщеславия в его крови достиг пороговой точки, он не выдержал и взял с полки фолиант «Основы практической магии». Книга советовала вызвать дух Джереми Кларксона. «Что плохого в желании славы? Этой народной любви, проливающейся золотым дождем, как бы двусмысленно это ни звучало, – размышлял Jimny, рисуя вокруг себя каббалистические знаки. – Это так же обыденно, как хотеть есть». И дух Джереми, хоть и был застигнут врасплох, с ним живо согласился. Jimny обрадовался и поведал британской звезде, сколь много сделали с ним российские гуру внедорожного тюнинга. Что на этот раз механики из «Галагрина» лишили его родной раздаточной коробки и поставили усиленную от Suzuki Samurai. Да еще воткнули в нее кит понижения на 4.9. Такие детали на дороге не валяются. Адепты самураестроения выискивают раздатки во Владивостоке, а киты – в Америке и потом еще мастерят специальные опоры. Признаться,  Jimny вообще повезло, что самураеводы не воткнули ему шампур в подголовник. Джереми мало что понял из заковыристой речи «русской котлеты», но помочь обещал. На следующий день Jimny получил на почту эскиз своего монумента на Красной площади. Царь-джип, облитый офф-роудной грязью, вознесшийся своей непокорной главой выше телеграфного столба. Но следом пришла эсэмэска от Собянина, который извинялся, что не может допустить этого по политическим мотивам. Jimny плюнул на переплет «Практической магии». «Древние знания? – проскрежетал внутренне разгневанный Jimny. — Джереми Кларксон?! Развели, как Чичваркина!!!» Но взял себя в руки и лег спать.

Cветлое будущее.
Следующее, что ожидает наш Jimny — это новые оригинальные бамперы с дополнительным светом от Ex-road