• Сегодня: Пятница, Октябрь 20, 2017

 

Новости   22 октября 2016    326

Детали внешности пикапа Mercedes-Benz раскрыли на видео

Накануне официальной премьеры компания Mercedes-Benz выпустила видеотизер со своем новейшим пикапом. И хотя автомобиль на представленном видео видно лишь отрывочно, общее представление о новинке составить уже нетрудно.

Вслед за графическим эскизом немцы выпустили динамический тизер нового пикапа Mercedes-Benz, мировой дебют которого состоится 25 октября в рамках специального мероприятия в Стокгольме. Мы уже знаем, что фундаментально своими пропорциями модель будет напоминать соплатформенные Nissan Navara/NP300 и Renault Alaskan — достаточно посмотреть на восходящую плечевую линию кабины.

В остальном Mercedes глубоко переработал внешность новинки — на видео можно увидеть форму передней светодиодной оптики, крупную решетку радиатора, а также агрессивную архитектуру бамперов и стильные колесные диски. Очевидно, что автомобиль в официальном тизере представлен в AMG-исполнении. Правда, интерьер своего нового пикапа производитель предпочел пока не светить.

Ниже представляем вам несколько скришотов из официального видео Mercedes-Benz с отдельными деталями пикапа:
— «Злой» передний бампер — явно из AMG-линейки, должны быть и более спокойные варианты.
— Головная оптика не скопирована с других моделей, а прорисована с чистого листа. Посмотрим, каким будет «лицо» серийной машины.

Напомним, что новейшая модель разработана коммерческим подразделением «Мерседеса» в кооперации с альянсом Renault-Nissan и может поступить в российские дилерские центры в конце 2017 — начале 2018 года. Пикап базируется на той же рамной платформе с полноприводной схемой трансмиссии, на которой построены Nissan Navara/NP300 и Renault Alaskan. Свой вариант легкого грузовичка компания Mercedes сделает гораздо роскошнее своих аналогов.

Ранее предполагалось, что пикап Mercedes-Benz появится на конвейере только к 2020 году. Более детальной информации о будущей модели пока нет.