• Сегодня: Вторник, Декабрь 12, 2017

 

Новости   28 октября 2016    560

Стал известен перечень моторов Skoda Kodiaq для России

В этом месяце компания Skoda начала производство своего новейшего 7-местного кроссовера Kodiaq. Европейские продажи стартуют в начале 2017 года. И вот теперь появилась предварительная информация о том, какие версии Kodiaq могут появиться в России.

Список двигателей, которые будут предлагаться для кроссовера Skoda Kodiaq в России пока носит предварительный характер.

По предварительным данным, базовым в России станет Kodiaq с передним приводом, 6-ступенчатой МКПП и мотором 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Этот же мотор, но с отдачей уже в 150 л.с. будет сочетаться с полным приводом и 6-ступенчатым «роботом» DSG с «мокрыми» сцеплениями.

Такой же 150-сильный двигатель будет предлагаться и с полным приводом в комбинации с 6-ступенчатой «механикой» или коробкой DSG-6. Наконец, самый мощный в гамме бензиновый турбомотор TSI (2 л, 180 л.с.) будет сочетаться только с полным приводом и 7-ступенчатым «роботом».

Вопрос поставки в Россию дизельных версий пока прорабатывается. По предварительной информации, если дизельная гамма будет одобрена, в Россию привезут 2-литровый агрегат отдачей в 150 или 190 л.с., который будет сочетаться с передним или полным приводом, а так же 6-ступенчатой МКПП или «роботом» DSG-7.