• Сегодня: Воскресенье, Июль 23, 2017

 

Новости   27 октября 2016    421

УАЗ вводит гарантию от сквозной коррозии деталей кузова

Ульяновской автомобильный завод впервые начал предоставлять гарантию от сквозной коррозии

Ульяновский автомобильный завод расширяет гарантийные обязательства на обновленные внедорожники УАЗ ПАТРИОТ и предоставляет покупателям гарантию от сквозной коррозии деталей кузова сроком на 6 лет или 130 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Расширенная гарантия действует при условии прохождения регулярных осмотров кузова в официальных дилерских центрах УАЗ в соответствии с положениями сервисной книжки.

Также для всех покупателей обновленной модели УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП с 24 октября доступна новая уникальная программа «Предоплаченное ТО», позволяющая проходить техническое обслуживание автомобилей у официальных дилеров марки на более выгодных фиксированных условиях вне зависимости от возможного роста цен.

Программа включает в себя несколько вариантов, рассчитанных на различные годовые пробеги (от 20 000 до 100 000 км пробега в год), и позволяет клиентам проходить ТО с выгодой 10% или 15% в зависимости от выбранного пакета из 4-х или 6-ти технических обслуживаний. Срок действия программы составляет 3 и 5 лет или до достижения указанного пробега.

В зависимости от приобретенного пакета программы «Предоплаченное ТО» клиентам доступны такие дополнительные услуги, как бесплатная мойка автомобиля при каждом ТО, работы по шиномонтажу 2 раза в год, а также программа сервисной послегарантийной поддержки на двигатель сроком на 6 месяцев после окончания гарантии на автомобиль.

Директор по послепродажному обслуживанию ООО «УАЗ» Михаил Федорчук отметил: «Мы рассчитываем, что расширение гарантийного обслуживания на обновленные автомобили УАЗ ПАТРИОТ, а также новая сервисная программа будут способствовать поддержанию интереса и лояльности покупателей к бренду УАЗ. Кроме того, квалифицированное обслуживание на фирменном сервисе УАЗ с использованием оригинальных запчастей и материалов позволит клиентам получить ряд дополнительных выгод при дальнейшей эксплуатации и продаже автомобиля».

Стоит отметить, что для повышения коррозионной стойкости и улучшения технологии окраски автомобилей на Ульяновском автозаводе был реализован ряд мероприятий, в том числе осуществлен переход на новую технологию грунтования кузовов (катафорез). Это позволило улучшить коррозийную стойкость кузова в несколько раз за счет более высокой проникающей способности грунта, который за счет применения внешнего электрического поля покрывает все скрытые и труднодоступные полости, включая кромки деталей.

Также на предприятии модернизирован участок финишной окраски кузовов, где теперь применяется улучшенная технология с использованием лакокрасочных материалов повышенной устойчивости к повреждениям, значительно улучшена технология окраски таких элементов, как рама и некоторые элементы моторного отсека. Помимо этого, модернизация аппликационной системы нанесения краски позволила расширить цветовую гамму.

Напомним, в настоящий момент общее количество официальных дилерских центров УАЗ составляет уже 198 от Калининграда до самой восточной точки продаж — Анадырь.

90924-0f77f221a0d95437c22b5630a2842387