• Сегодня: Среда, Май 24, 2017
ATV Club   12 декабря 2016    1 174

Два снегохода Polaris – чемпион продаж и обладатель самой широкой гусеницы

Два успешных снегохода Polaris – чемпион продаж и обладатель самой широкой гусеницы – готовы к морозным приключениям зимы

Polaris 550 WideTrack LX – наиболее популярный утилитарный снегоход с широкими гусеницами и мощным двигателем. Если попробовать провести параллели между снегоходами и внедорожниками, то эта модель по комфорту, проходимости и, если хотите, солидности будет примерно соответствовать Toyota LC 200. Так же как и знаменитый внедорожник, снегоход уверенно преодолевает любой зимний рельеф. Гидравлические тормоза и широкие лыжи Gripper помогают сохранить управляемость в исключительно глубоком снегу. С помощью WideTrack LX можно совершать приятные туристические поездки или буксировать прицеп весом до шестисот килограммов. Машина мягко вписывается в поворот, не теряя при этом скорости. Обладатели этого снегохода отмечают надёжность конструкции и продолжительный моторесурс. Модель успешно используется на высокогорных лыжных трассах в качестве удобного, экономичного и эффективного транспортного средства. Снегоход Polaris WideTrak LX выпускается в нескольких вариантах цвета, уровня комфорта и скоростных параметров.

 

600 IQ WideTrak_0

600 WideTrak IQ

550 WideTrak LX_1

 

550 WideTrak LX

 

Другая модель марки – самый мощный и самый основательный снегоход Polaris 600 WideTrak IQ. Красивый обладатель наиболее широкой гусеницы WideTrak IQ отлично ведёт себя в дальнем походе и в повседневных рабочих поездках. Внешне снегоход выделяется стильными формами обтекателя, под которым скрыт 125-сильный двухтактный двухцилиндровый двигатель с рабочим объёмом 599 см3 и жидкостной системой охлаждения. Двигатель оснащён системой электронного впрыска топлива Cleanfire Injection, что повышает его мощность. Эта утилитарная модель – прекрасный снежный вездеход. Тест-драйвы показали, что Polaris 600 WideTrak IQ одинаково хорошо идёт и по накатанной трассе, и по свежему снегу, и по твёрдому льду. Вездеходные качества в полной мере обеспечивает гусеница шириной 51 см. При этом WideTrak IQ хорошо управляется, устойчив и способен долго оставаться комфортным в самых далёких путешествиях. Очень удобное сиденье пилота совмещено с сиденьем пассажира. Спинки сидений регулируются, а руль и пассажирские рукоятки имеют подогрев. Как любая универсальная техника, снегоход предусмотрительно оснащён буксировочным устройством и способен тянуть прицеп на полозьях. Кроме того, мощности снегохода достаточно, чтобы легко вытащить из сугроба менее мощную технику. В общем, модель Polaris 600 WideTrak IQ позволяет водителю почувствовать себя настоящим покорителем Севера.

 

MY16-POLARIS-SNOW

MY16-POLARIS-SNOW  MY16-POLARIS-SNOW

 

 

Метки: