• Сегодня: Воскресенье, Июнь 25, 2017
Новости   3 ноября 2016    783

«УАЗ» рассказал владельцам «Патриотов» о пластиковых бензобаках

Ульяновский автозавод опубликовал несколько видеороликов, в которых проводит испытания на надежность и прочность пластикового топливного бака, устанавливаемого на обновленный внедорожник Patriot. Кроме того, заместитель генерального директора по техническому развитию UAZ Евгений Галкин ответил на вопросы потребителей о расположении такого бака на автомобиле.

В середине октября владельцы «Патриотов» разместили в Сети петицию с требованием внести изменения в конструкцию модели, у которой вместо двух раздельных топливных баков появилась единая пластиковая емкость. В петиции отмечалось, что такая конструкция ухудшила внедорожные возможности машины, например, угол рампы.

UAZ Patriot после обновления также лишился 2,2-литрового дизеля мощностью 114 сил. В линейке модели остался только 135-сильный бензиновый агрегат объемом 2,7 литра. При этом у модели появилась система стабилизации, фронтальные подушки безопасности, улучшенная шумоизоляция и возможность оснастить внедорожник блокировкой заднего моста с электронным управлением.

Цены на модель начинаются от 809 тысяч рублей. Это на 30 тысяч дороже дорестайлингового «Патриота».