• Сегодня: Суббота, Июнь 24, 2017
Новости   9 ноября 2016    1 915

Toyota Hilux AT35 6×6 от Arctic Trucks Россия

Toyota Hilux AT 35 6x6  — это уже второй шестиколёсный автомобиль, который построили в Arctic Trucks, но первый в новом кузове Toyota Hilux восьмого поколения. Версия с тремя осями существенно расширяет возможности автомобиля по перевозке крупногабаритных и тяжёлых грузов. Это его основная цель.

Общее число построенных Hilux 6X6 всех комплектаций и вариантов оснащения составляет уже несколько десятков. В России, на Камчатке, эксплуатируется Hilux AT38 6X6, построенный в 2014 году. Но все существующие автомобили представлены в предыдущем кузове. Новый Toyota Hilux AT 35 6×6 – первый в мире. Как рассказал председатель совета директоров компании Arctic Trucks, новый Toyota Hilux AT 35 6×6  будет служить научным исследованиям в Антарктиде. На данный момент на эту модификацию принимаются заказы.

Арктик Тракс Россия — дистрибьютор международной компании Arctic Trucks International. С 2005 года компания уже не является подразделением компании Toyota. Она стала полностью независимой, хотя и продолжает работать в тесном сотрудничестве с Toyota. На сегодняшний день в России мы модифицируем только внедорожники Toyota, хотя сейчас развиваются планы нового сотрудничества.