• Сегодня: Суббота, Август 19, 2017

 

Новости   17 ноября 2016    608

Пикап Ram 1500 получил две лимитированные версии

Марка Ram пополнила свой ассортимент парой новинок. Первая — Ram 1500 Rebel Mojave Sand. Основана эта версия на модели Ram 1500 Rebel. Так что покупатель увидит тут лифтованную на один дюйм подвеску, вседорожные шины и ряд изменений в шасси, направленных на повышение проходимости. От простой модификации Rebel этот вариант отличается окраской Mojave Sand, ранее данному пикапу недоступной.

На исполнении Mojave Sand можно увидеть два мотора: 309-сильный V6 3.6 Pentastar с полным приводом и 400-сильный V8 5.7 HEMI с задним или полным на выбор. Капот с чёрной декоративной вставкой — ещё один элемент этой специальной серии. Для Mojave Sand разработан полностью чёрный вариант салона, с анодированным чёрным покрытием вставок на дверях и передней панели, окантовок дефлекторов вентиляции (вместо красных). Даже вышитая на подголовниках эмблема бренда — чёрная на чёрном.

Пикап Rebel Mojave Sand оценён в $46 910 (3,07 млн рублей), на $595 дороже простого «Повстанца». Не так уж много за новые окраску и оформление интерьера. Однако основная ценность версии — в малом тираже. Таких машин будет выпущено всего 1500 штук. К дилерам в США они попадут в декабре.

Кроме того, компания вернула в программу когда-то существовавшую версию Ram 1500 Ignition Orange Sport. Она будет продаваться как пакет за $1595 к обычному Спорту 1500. В соответствии с именем вариацию Ignition Orange проще всего отличить от базовой машины по окраске. В салоне Ignition Orange — оранжевые вышивка и декоративные вставки, прострочка цвета Copperhead. Помимо оранжевого кузова и салона с такими же акцентами машина может похвастать капотом с воздухозаборниками и чёрными полосами, того же цвета фирменной эмблемой и шильдиками на кузове. Докупить такое оформление можно лишь к пикапу с кабиной Crew Cab и мотором V8. В итоге за машину попросят $45 060 (2,95 млн рублей). Эти автомобили уже поступили к дилерам. Тираж тоже ограничен 1500 экземплярами.