• Сегодня: Суббота, Октябрь 21, 2017

 

Новости   20 ноября 2016    259

Dartz предложит Трампу президентский внедорожник

Компания Dartz Motorz распространила изображения, дающие представление о том, каким бы мог получиться автомобиль для Дональда Трампа. На снимке изображен 45-й избранный президент США вместе со своей женой, а также позолоченный внедорожник.
Латвийская компания задумала создать автомобиль для 45-го президента США

На данный момент латвийская компания разрабатывает внедорожник Black Alligator, в основу которого ляжет Mercedes-AMG GLS 63. Отличительной особенностью автомобиля станет рулевое колесо за 30 тысяч долларов, в оформлении которого использовали белое золото, 292 бриллианта, два рубина, а также кожу ската и миссисипского аллигатора.

Black Alligator станет логическим продолжением проекта Black Shark, который разработчики назвали «шпионским автомобилем XXI века». Кузовные панели бронированного внедорожника, имеющего уровень баллистической защиты класса B7, были выполнены из кевлара и титана — для защиты от магнитных мин.

По всей видимости, официальным автомобилем Дональда Трампа станет лимузин Cadillac, который был замечен в августе на испытательном полигоне в Мичигане.

Предполагается, что его построят на базе тяжелого пикапа General Motors, а внешность выполнят в стилистике флагманского седана «Кадиллака» — CT6. Автомобиль должен быть подготовлен к инаугурации президента, которая состоится 20 января 2017 года.