• Сегодня: Среда, Сентябрь 26, 2018

 

 
Новости   9 октября 2013   

Квадро-Эстафета 2013 завершилась!

Квадро-Эстафета 2013 завершилась!

1 октября участники Квадро – Эстафеты 2013 финишировали на полуострове Рыбачий, Мурманской области. Пройдя по внедорожным маршрутам от Краснодара до Мурманска и посетив множество достопримечательностей и уникальных мест России, участники благополучно вернулись домой.

За пять с половиной месяцев участники прошли 16.000 километров от берегов Черного моря, до самой северной точки Европейской части России, посетив Кавказ, Урал и Поволжье. В каждом городе участников встречали представители дилерских центров, организаторы этапов на местах. Технику поддерживали в хорошем состоянии сервисные центры по всей России.

На протяжении всего маршрута состав команды менялся в зависимости от местности, но были любители, которые принимали участие не только в своих этапах.

На финальный маршрут отправились самые выносливые и подготовленные квадроциклисты.

Все участники заезда Мурманск – п-ов Рыбачий получили массу положительных эмоций и уникальных впечатлений. От Мурманска команда Квадро-Эстафеты прошла 140 км до места ночевки в Титовке. Остальной путь до Рыбачего квадроциклисты прошли за пол дня. Уникальная северная природа никого не может оставить равнодушным, необычные скальные рельефы почти космические, в лучах закатного солнца, белые мхи и Баренцево море все это, а так же памятные места, где проходила граница смерти, смогли увидеть участники Квадро-Эстафеты 2013.

Рассказывает участник этапа Сергей Карачов: » На полуостров Рыбачий давно хотелось попасть и, побывав там, обязательно хочется туда вернуться. В нашей команде наверно нет ни одного человека, у которого не осталось бы мощных впечатлений от полуострова Средний и Рыбачий. Это и восторг от божественной архитектуры, рельефной, скалистой, с живописными озёрами и белыми мхами и глубокая скорбь о тех героях, которые там погибли. Наша эстафета благополучно завершилась именно там где и планировалась на полуострове Рыбачий на мысе Немецкий. Там, где заканчивается одно путешествие, просто начинается следующее…».


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу