• Сегодня: Понедельник, Май 21, 2018

 

Новости   12 декабря 2016    1 260

В Индии недорогой внедорожник Toyota превратили в автомобиль класса luxury

Индийское тюнинговое ателье DC Design славится своим странным иррациональным подходом к тюнингу. Если несколько лет назад компания оснастила дешевый Renault Duster дорогим салоном с индивидуальными кожаными сиденьями и щедрой отделкой панелей деревом, то в этот раз она зачем-то взялась доводить до класса luxury относительно недорогой внедорожник Toyota Fortuner.

Автомобиль в доработке от DC Design получил внедорожный обвес из черного пластика, который визуально резонирует с округлыми формами кузова. Салон Тойоты индийские мастера полностью перекомпоновали: вместо заднего дивана установили два индивидуальных «трона», они сдвинуты назад так сильно, что у машины практически не осталось багажного отделения. Зато теперь появилась возможность раскладывать сиденья в полулежачие релаксирующие «шезлонги». В таком «ложе» можно не только полноценно отдохнуть (для этого встроен массажер), но и поработать с бумагами — установлена индивидуальная подсветка. В отделке салона использованы высококачественная кожа и дерево, передние и задние седоки разделены звуконепроницаемой перегородкой.

Toyota Fortuner второго поколения была представлена в июле 2015 года. Этот внедорожник построен на раме пикапа Toyota Hilux и предлагается на ограниченном количестве рынков — в Японии, в Юго-Восточной Азии, Австралии, на Ближнем Востоке и в Индии. Машина комплектуется бензиновыми двигателями объемом 2,7 и 4,0 л, а также дизелями объемом 2,4, 2,8 и 3,0 л. В Индии стандартный внедорожник предлагается по цене от 2,6 млн рупий (2,5 млн рублей). Стоимость доработок от DC Design неизвестна, не исключено, что она удваивает цену внедорожника.

 


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу