• Сегодня: Четверг, Август 17, 2017

 

Новости   12 декабря 2016    1 237

В Индии недорогой внедорожник Toyota превратили в автомобиль класса luxury

Индийское тюнинговое ателье DC Design славится своим странным иррациональным подходом к тюнингу. Если несколько лет назад компания оснастила дешевый Renault Duster дорогим салоном с индивидуальными кожаными сиденьями и щедрой отделкой панелей деревом, то в этот раз она зачем-то взялась доводить до класса luxury относительно недорогой внедорожник Toyota Fortuner.

Автомобиль в доработке от DC Design получил внедорожный обвес из черного пластика, который визуально резонирует с округлыми формами кузова. Салон Тойоты индийские мастера полностью перекомпоновали: вместо заднего дивана установили два индивидуальных «трона», они сдвинуты назад так сильно, что у машины практически не осталось багажного отделения. Зато теперь появилась возможность раскладывать сиденья в полулежачие релаксирующие «шезлонги». В таком «ложе» можно не только полноценно отдохнуть (для этого встроен массажер), но и поработать с бумагами — установлена индивидуальная подсветка. В отделке салона использованы высококачественная кожа и дерево, передние и задние седоки разделены звуконепроницаемой перегородкой.

Toyota Fortuner второго поколения была представлена в июле 2015 года. Этот внедорожник построен на раме пикапа Toyota Hilux и предлагается на ограниченном количестве рынков — в Японии, в Юго-Восточной Азии, Австралии, на Ближнем Востоке и в Индии. Машина комплектуется бензиновыми двигателями объемом 2,7 и 4,0 л, а также дизелями объемом 2,4, 2,8 и 3,0 л. В Индии стандартный внедорожник предлагается по цене от 2,6 млн рупий (2,5 млн рублей). Стоимость доработок от DC Design неизвестна, не исключено, что она удваивает цену внедорожника.