• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 21, 2018

 

 
Новости   13 января 2014   

Мастодонты марки Chevrolet станут завзятыми модниками

Мастодонты марки Chevrolet станут завзятыми модникамиУже известно, как в 2015 модельном году будут выглядеть Chevrolet Tahoe и Suburban – кстати, последнему в 2015-м исполнится 80 лет. Обе модели станут компактнее, современнее, аэродинамичнее, да и салон им основательно переработали – теперь, по заверениям GM, в нем нет ни единой общей детали с пикапами. Ну а начинка у полноразмерных внедорожников от Chevrolet не меняется, как у традиционного американского яблочного пирога.

Пока автомобили продолжат радовать энтузиастов марки 5.3-литровыми V8, честными 6-ступенчатыми гидромеханическими «автоматами» и, конечно, рамной конструкцией. Несмотря на все кризисы, именно в таком виде эти модели играют крайне важную роль в бюджете компании.

Еще одна новинка 2015 года, которую, как и Suburban, можно будет привезти в Россию только через серых дилеров, – Chevrolet Silverado HD. Дизайнеры уверяют, что в ходе рестайлинга сделали все возможное для улучшения аэродинамики кузова… Впрочем, не будем иронизировать – лучше облизнемся на 6.6-литровый турбодизель с крутящим моментом 1075 Нм.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу