• Сегодня: Понедельник, Июнь 18, 2018

 

Новости   17 марта 2014    184

Arctic Trucks Russia – сертифицированный автопроизводитель

Arctic Trucks Russia – сертифицированный автопроизводительКомпания ООО «Крепость АТ» — официальный дистрибьютор бренда Arctic Trucks в России получила статус автопроизводителя.

Автомобилям, модификации которых начнутся с апреля 2014г. будут присваиваться коды WMI, которые будут указывать на принадлежность автомобиля к мировому производителю Arctic Trucks Russia.

Код WMI был присвоен «ФГУП НАМИ» (Федеральное государственное унитарное предприятие Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт).

«Этот сертификат дает холдингу официальное право выпускать автомобили с собственным Vin номером (VIN номер будет начинаться с букв XJB) и выпускать собственные ПТС (паспорт транспортного средства)», — рассказал председатель совета директоров ARCTIC TRUCKS RUSSIA Илья Кангун.

C начала 2014г. в Европе уже наблюдаются небольшие изменения, связанные с восстановлением автомобильного рынка. В России европейскую тенденцию поддерживает компания Arctic Trucks Russia. По первым оценкам, объемный инвестиций составит до 2 млн евро. В 2014 г. компания планирует произвести порядка 500 автомобилей Arctic Trucks на территории РФ,  а в  2015 г. уже 700 автомобилей на территории РФ.

Немаловажный фактор — вклад в экономику страны и развитие отрасли автомобилестроения на территории РФ —  это расширение дилерской сети. На данный момент у компании насчитывается более 10 дилеров по стране и Arctic Trucks Russia не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем компания планирует свое расширение в странах СНГ и ближнего зарубежья.

«Это старт автомобильной промышленности для Красноярского края. Мы первые в Сибири, кто получил подобный статус автопроизводителя. В рамках нашей стратегии увеличения объемов продаж и доли рынка, мы планируем вывести автомобилестроение на новые горизонты. В планах компании запустить производство автомобилей с колесной формулой 6х6, специализированных военных и медицинских автомобилей», — добавил Илья Кангун.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу