• Сегодня: Суббота, Октябрь 21, 2017

 

ATV Club   20 февраля 2017    558

Компания BRP представляет первую в отрасли технологию запуска двигателя и расширяет успешную линейку моделей снегоходов Ski-Doo REV на платформе GEN4

Компания BRP – мировой лидер в производстве снегоходов представляет модельный ряд снегоходов Ski-Doo 2018 модельного года. Среди представленных моделей несколько новинок выходят на заслужившей многие награды платформе REV Gen4, которая совместно с двигателем Rotax 850 E-TEC установила новые стандарты мощности и легкости управления на рынке снегоходов.

Четвертое поколение платформы Ski-Doo REV, которая сделала катание на снегоходе более легким, а сами снегоходы более управляемыми, теперь представлено почти на половине всех моделей 2018 года, включая самые мощные комплектации X-RS снегоходов MXZ и Renegade. Эти две модели также наследуют множество черт от гоночных снегоходов, включая ультра-энергоемкие амортизаторы и усилители рамы, которые обеспечивают технические характеристики, удовлетворяющие запросам даже самых экстремальных райдеров.

На модели Ski-Doo Freeride 2018 года также устанавливается комбинация REV Gen4 850 E-TEC. Для любителей экстремального катания в глубоком снегу снегоход поставляется вместе с новой удлиненной 165-дюймовой (418 см) гусеницей. Модель Freeride идеально подходит для райдеров, которые ищут снегоход с легким управлением, мощным двигателем и энергоемкими амортизаторами.

Новые модели Renegade Backcountry были буквально созданы заново, чтобы соответствовать статусу настоящего универсала 50/50, который уверенно чувствует себя как на трассе, так и в глубоком снегу. Эти модели также оснащены платформой REV Gen4 и двигателем 850 E-TEC – для легкого маневрирования, комфортной эргономики и быстрой реакции на газ. Передняя и задняя подвески разработаны специально под задачи снегоходов, включая новую заднюю подвеску cMotion. Подвеска cMotion справляется там, где другие подвески бессильны, обеспечивая отличную управляемость на трассе – в соответствии с ожиданиями владельцев.

В дополнение к этим новшествам компания BRP представила систему запуска двигателя SHOT, которую проще всего описать словами «научная фантастика». Новую технологию представляли «разрушители легенд» Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, звезды телевизионного шоу на канале Discovery. Система объединяет в себе технологии E-TEC и проверенную десятилетиями концепцию династартера, попытки применения которой затрагивали и автомобильную, и мотоциклетную индустрии. Утром Вы запускаете Ваш снегоход с ручного стартера, после 20 минут работы двигателя конденсатор накапливает достаточный заряд и в дальнейшем для запуска двигателя система использует магнето. Чтобы завести снегоход, Вам достаточно лишь нажать кнопку SHOT, не применяя ручной стартер. Весь день вы пользуетесь удобством снегохода с электростартером! Весит вся система всего 907 грамм, в то время как обычный электрический стартер тяжелее более чем на 9 килограмм. В первую очередь систему оценят любители катания в горах, которые не хотят расходовать энергию понапрасну, но не любят заводить снегоход с ручного стартера.

«Модельный ряд 2018 года еще раз подтверждает наши лидирующие позиции на снегоходном рынке в области эргономичного дизайна. Доказательством тому служат

четвертое поколение платформы REV, двигатель Rotax 850 E-TEC, высокотехнологичные рамы и двигатели, – рассказывает Анн-Мари Лаберг, старший вице-президент по глобальным брендам, маркетингу и коммуникациям компании BRP. – Совершенствуя эти платформы, особенно в сегменте 50/50 и представив систему старта двигателя SHOT, мы еще раз доказали наше технологическое превосходство и приверженность к удовлетворению желаний владельцев снегоходов».

В дополнение к новинкам модельного ряда, компания BRP также представила множество заводских комплектаций и 30 новых аксессуаров, которые подарят райдерам еще больше выбора и возможность сделать снегоход персонально оснащенным. Такие инновации, как дистанционно регулируемый ограничитель подвески и регулировка упорных блоков подвески отвечают особым задачам снегоходчиков и делают опыт катания на снегоходе еще ярче. Кроме того, экипировка Ski-Doo также была дополнена новыми яркими, стильными и функциональными моделями, которые отражают то лидирующее положение, которое бренд Ski-Doo завоевал на рынке.