• Сегодня: Воскресенье, Апрель 30, 2017
События 4х4   2 марта 2017    2 128

Выставка Кастом Дизайна Art Custom Draft

С 31 марта по 9 апреля 2017г. в ТРЦ «Ривьера» (Москва, ул.Автозаводская д.18), 2 этаж выставочное пространство «ART Коробка» состоится «Art Custom Draft» 2017. Журнал «Клуб 4х4» уже писал об этом мероприятии в прошлом году и рассказывал о кастом культуре на примере тюменского грузовичка Red Neck в том числе. Это что-то новое, не привычное пока для российской аудитории, но невероятно популярное направление в Европе и особенно в Америке.

Вот, что говорят о выставке организаторы.

Для тех, кто слышит о Драфте впервые, расскажем небольшую предысторию – ровно год назад организаторы Кастом Конвенции  — Вячеслав Машкарин и Александр Вербицкий, а также основатель дизайн-студии «Benderlog Design» (Ижевск)  Александр Пономаренко решили объединить людей увлекающихся автомобильным и мотоциклетным дизайном, а также всех тех кто занимается кастом графикой, пинстрайпингом, покраской и т.д. Особенностью выставки является уклон на «старую школу» — ретро тачки, винтажные мотики, приемы и стили, которые были на пике своей популярности в XX веке, но неизменно оказывающие влияние на современников и по сей день!

В этом году выставка кастом дизайна «Art Custom Draft» будет проходить в два этапа с 31 марта по 5 апреля и затем с полным обновлением работ с 6 по 9 апреля, т.е. десятидневный нон-стоп, который произведет впечатление даже на самых искушенных гостей!

Что же еще ждет гостей на выставке?

— Авто и мото кастом проекты

— Впервые композиция из педальных детских машинок в кастом покраске!

— Лекторий с большим проектором и регулярными интересными выступлениями по теме восстановления ретро тачек и мотоциклов, описанием популярных приемов, используемых западными кастомайзерами и примеры отечественных проектов, что такое лоурайдинг и с чем его едят, кастом покраска, мастер-класс по пинстрайпингу и многое многое другое.

— Живые музыкальные выступления

— Кинопоказы фильмов о кастом культуре

— Создание рисунков в режиме реального времени участниками выставки

— Море призов, конкурсов, розыгрышей и многое другое

До встречи на Драфте!