• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 24, 2017

 

Новости   22 мая 2014    168

Jeep для Китая

Jeep для КитаяНа Автошоу в Пекине Chrysler представил Jeep Wrangler, Cherokee и Renegade, сделанные специально для Китая. И хотя сам Jeep называет эти автомобили дизайнерскими концептами, по сути это лишь кастомизированные версии.

Самым выразительным экземпляром стал Jeep Wrangler Sundancer шоколадного цвета с золотистой искрой. Корпус подсвечен светодиодными ходовыми огнями, отделка салона выполнена в золотистых тонах. Доработаны бамперы и крылья.

Jeep Cherokee предстал сразу в двух обликах – Urbane и Sageland. Urbane получил лакировано-черный экстерьер maximum steel metallic.  Sageland выкрашен в цвет слоновой кости с бронзовыми акцентами на радиаторной решетке и бамперах. Cherokee в Китае будет продаваться с «фиатовским» 2,4-литровым двигателем MultiAir и 9-ступенчатой трансмиссией. Совсем недавно представленный публике компактный Renegade показали в версии Zi You Xia. Рисовали концептуальный облик дизайнеры китайского Центра прикладного искусства. Renegade интересен тем, что будет продаваться в 16 вариантах сочетаний двигатель-трансмиссия-привод, что с Jeep еще не бывало… Ну и в качестве спойлера – информация, подслушанная на стенде: новый Wrangler, показ которого состоится в 2017 году, будет иметь кузов из легкого сплава.