• Сегодня: Воскресенье, Апрель 30, 2017
ATV Club   21 марта 2017    357

Готовь снегоходы весной

Polaris представляет новую линейку снегоходов 2018 модельного года, созданных на базе инновационного шасси AXYS — Titan , SKS 146″ и гоночные модели Switchback® XCR.

Кроме универсальности, свойственной всем кроссоверам Polaris, мощные и приемистые модели Polaris Titan 2018 года обладают лучшей в отрасли проходимостью по глубокому снегу, прекрасными возможностями перевозки и буксировки грузов, подходят для одиночной поездки или поездки с пассажиром, прекрасно показывают себя на трассе и бездорожье. Три модели Polaris Titan 2018 года на базе нового шасси AXYS Titan оснащены несколькими новыми характеристиками, которые гарантируют комфорт водителю, безопасную перевозку грузов и надежность при езде по любой местности и в любых окружающих условиях.

Линейка снегоходов Polaris 2018 модельного года также включает в себя новые модели для поклонников кроссоверов и снегоходов для езды по глубокому снегу:

Модель 800 SKS 146 обладает превосходными характеристиками для езды по глубокому снегу и обеспечит водителю уверенную управляемость на трассе.

Снегоходы 600 Switchback XCR и 800 Switchback XCR оснащены компонентами, проверенными в гоночных условиях, и гарантируют своему владельцу лучшие в классе характеристики и непревзойденную прочность.

НОВЫЙ TITAN

   Новые модели Titan 800 полностью меняют подход к универсальности/ Эти снегоходы созданы специально для эксплуатации в самых экстремальных условиях, которые только можно себе представить.

   Titan 800, построенный на базе нового шасси AXYS Titan, благодаря которому снегоход демонстрирует великолепную маневренность и мобильность при движении по бездорожью, а также обеспечивает уверенный контроль на трассе. Инновационный регулятор напряжения/зарядки обеспечивает необходимый ток даже при работе двигателя на холостом ходу или на низких оборотах именно тогда, когда вам это необходимо. Система охлаждения Polaris Titan с радиатором и вентилятором гарантирует оптимальную работу двигателя, а превосходная подвеска и гусеница с агрессивным рисунком 155×20” позволяют снегоходу без труда перемещаться по сложной местности даже при буксировке груза. Для еще большей универсальности этот снегоход оснащен встроенной системой хранения Lock & Ride Versa, которая позволяет устанавливать и снимать багажник и отделения для хранения без специальных инструментов. Кроме того, в стандартную комплектацию входит быстросъемное двухместное сиденье.

   Три новые модели Polaris Titan — 800 Titan SP 155, 800 Titan XC 155 и 800 Titan Adventure 155 — имеют продуманную комплектацию и оснащены всем необходимым, чтобы соответствовать требованиям самых разных водителей.

RMK: НОВЫЕ МОДЕЛИ SKS – НОВЫЙ СТАНДАРТ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ

   Снегоходы Polaris класса Deep Snow очень комфортно чувствуют себя в горах и в глубоком снегу, обеспечивая своим владельцам отличную флотацию, безупречный контроль и мгновенный отклик на действия райдера.

   Благодаря сочетанию мощного двигателя и жесткого легкого шасси AXYS, модели снегоходов Polaris класса Deep Snow обеспечивают водителям лучшее в отрасли соотношение мощности и веса, которым может похвастаться, например, снегоход 800 PRO-RMK® 155 — самый легкий горный снегоход весом 185 кг. Именно это позволяет Polaris RMK выпрыгивать на снежную поверхность при движении по глубокому снегу.

   Новая линейка снегоходов класса Deep Snow включает в себя несколько моделей с протестированным двигателем 800 H.O. Cleanfire или 600 Cleanfire и с гусеницей длиной от 146 до 174 дюймов.

   В стандартную комплектацию входит гусеница Peak 146 x 2.25″, лыжи Gripper и амортизаторы Walker Evans® Piggyback. Модель SKS 146 имеет такую же стандартную комплектацию, как и вся линейка RMK, в том числе узкую передняя часть снегохода с инновационными загнутыми А-образными рычагами и удлиненными поворотными кулаками.

SWITCHBACK: МОДЕЛИ XCR С ГОНОЧНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

   Сегмент кроссоверов — это самая динамично развивающаяся категория в снегоходостроении, и Polaris предлагает райдерам модели Switchback.

   Модели Switchback — это единственные снегоходы в классе кроссоверов, которые позволяют с легкостью проходить повороты и приподнимать переднюю часть при движении по пересеченной местности.

   Новые модели 600 и 800 Switchback XCR оснащены гусеницами 137″ с высотой грунтозацепа 2.52″ и обладают превосходным сочетанием передовых характеристик кроссоверов и гоночных снегоходов. Эти снегоходы и все их элементы были проверены в гонках по пересеченной местности Iron Dog и USXC и смогут удовлетворить запросы самых дерзких гонщиков.

   Гоночное оборудование Polaris, установленное на эти снегоходы, включает в себя: улучшенную подвеску, прочные и легкие элементы трансмиссии, тормозную систему PRT для непревзойденного торможения в любых гоночных условиях, регулируемые амортизаторы Walker Evans, усиленные элементы и многое другое.

   Кроме новых моделей XCR, в линейку Switchback 2018 года входят снегоходы PRO-S, PRO-X и Assault с двигателем 800 H.O. Cleanfire или 600 Cleanfire.