• Сегодня: Вторник, Апрель 24, 2018

 

Новости   6 апреля 2017    3 030

Lada XRay превратили во внедорожник с лебедкой

Базирующаяся в Санкт-Петербурге компания «Интей Тюнинг» разработала собственную версию хэтчбека Lada XRay, которая отличается от базовой машины внедорожной подготовкой и мощной аудиосистемой. Автомобиль представили на выставке «Мир Автомобиля». Фотографии машины опубликованы в сообществе Lada Rally Cup 2017 во «ВКонтакте».

От обычного «ИксРэя» пятидверка построенная в «Интей Тюнинг» отличается капотом, лебедкой на переднем бампере, внедорожными шинами, увеличенным дорожным просветом, а также багажником на крыше с установленными на нем дополнительными световыми элементами.

Помимо этого, автомобиль выкрасили в те же цвета, что используются на гоночных седанах Lada Vesta, выступающих в серии СМП РСКГ.

Никакой дополнительной информации об аудиосистеме пока нет.

Ателье «Интей Тюнинг» является часть компании «Интей Авто» — официального дилера «АвтоВАЗа». Эта же фирма выступает в качестве организатора раллийного кубка Lad Rally Cup, первый этап которого прошел в Карелии в начале марта.

«АвтоВАЗ» также готовит к производству вседорожную версию XRay. Ожидается, что этот вариант модели будет представлен до конца текущего года. Предполагается также, что хэтчбек получит систему полного привода.

 


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу