• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Новости   24 июня 2014    152

Компания SEAT представляет модель Leon X-PERIENCE с постоянным полным приводом

Компания SEAT представляет модель Leon X-PERIENCE с постоянным полным приводомСамый красивый в своем классе автомобиль с кузовом «универсал» готов отправиться на покорение новых территорий. Новый SEAT Leon XPERIENCE с постоянным полным приводом способен подарить удовольствие от поездки по любым типам дорог.

Новейшая модель в семействе Leon сочетает эмоциональный дизайн и технологические решения высочайшего класса с отличными потребительскими качествами и завидной универсальностью. Высокий уровень динамических характеристик и безопасности обеспечивают экономичные двигатели TDI и TSI мощностью до 184 л. с., система полного привода новейшего поколения и вспомогательные системы, которые можно назвать шедеврами инженерной мысли.

 

 

Seat Leon X-Perience отличается от исходной модели увеличенным на 15 мм дорожным просветом и пластиковым обвесом по периметру кузова. Однако, в отличие от многих похожих машин, предлагающихся лишь с передним приводом, испанский универсал будет полноприводным.

 

 

Seat Leon X-PERIENCE оснастят одним из трех турбомоторов: бензиновым 1.8 TSI (180 сил), или дизельными 1.6 TDI (110 л. с.) и 2.0 TDI (150 и 184 л. с.) Коробки передач — механическая или роботизированная DSG, обе шестиступенчатые.

 

Продажи SEAT Leon XPERIENCE в России начнутся в 2015 году.